Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Музыка - величайшая сила мироздания PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Статьи - Творчество
Автор: GTSasha   
04.03.2011 21:45

Вальс на улицеПривет всем. Меня зовут Саша, я музыкант по профессии, а если быть точным скрипач. И я хочу рассказать вам о небольшом, но очень приятном эпизоде в моей жизни.

Так получилось, что этим летом острая потребность в деньгах заставила выйти меня, как говориться на улицу, и начать промысел уличного музыканта. Могу сказать точно, - это не так уж и легко, и многим музыкантам так и не дано переступить через себя, чтобы начать зарабатывать деньги таким способом. Работали мы с моим другом, альтистом, который подвязал меня на это дело, за что я ему очень благодарен. Как оказалось, наша музыка приносила людям огромное удовольствие, и вскоре нам самим начал нравиться этот вид деятельности.

И вот, в один из наших рабочих вечеров, к нам подошли молодой человек с девушкой и поинтересовались про возможность нашей игры на их предстоящей свадьбе. Мы с радостью согласились. Нам с другом предстояло играть вальс, под который молодые должны были танцевать.

И вот в назначенный день, за пять минут до нашего выступления, обнаруживается, что мы забыли ноты вальса, и придётся играть наизусть. Но годы игры на инструменте и чувство ответственности всё-таки взяли своё, и танец удался на славу. Нашей радости не было предела!!!

Но самое главное, как впоследствии нам рассказали, что познакомились, то они как раз под нашу музыку на улице, просто сели одновременно послушать на лавочку и влюбились друг в друга с первого взгляда. Вот так я на личном опыте убедился что музыка - великая сила, и она действительно может творить чудеса!!!

{module Поделиться}

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы