|
У меня было так... В первый раз (мы тогда уже жили вместе, но не были женаты) пошла в поликлинику, сдала анализ. Когда узнала, что результат положительный, была в полной растерянности. Позвонила любимому, и он сразу же приехал.
Я ему говорю: " У тебя есть возможность стать самым лучшим папой на свете!"
Он меня поцеловал и с улыбкой отвечает: «А я знаю!!!».
Я искренне удивляюсь: «Откуда?»
А он, все больше расплываясь в счастливой улыбке, говорит: «У тебя памперсы (это он так прокладки называет) не вскрытые».
Я в жуткой растерянности спрашиваю: «И, что теперь?».
«Поехали в загс, заявление подавать, я паспорта уже взял!» - и улыбается, счастливый такой, глазки светятся...
Во второй раз, беременность была запланированной, но не получалось уже около 4х месяцев. Мы расстраивались. И вот задержка. Делаю тесты - отрицательные. Опять и опять, и вот, вдруг, заветные и такие долгожданные две полосочки! В ванной чуть до потолка не подпрыгнула!
Делаю «контрольный выстрел в голову» еще один тест - и опять положительный!
Беру и кладу эти два полосатеньких в красную бархатную коробочку из-под бижутерии. Коробочку в подарочный пакетик и перевязываю его бантиком. Ставлю все это на стол рядом с праздничным ужином и зажженными свечами. Супруг пришел домой, и мы сели за стол. Муж в легком шоке от такого застолья, а я ему говорю: "У меня для тебя подарок!" Он удивился, так как вроде праздников и поводов-то не было. А когда открыл, то очень обрадовался и крепко, крепко меня обнял и поцеловал, с влажными от слез и счастья глазами.
В третий раз, это вообще целая история... Начну с того, что мой муж не хотел больше детей. Он рассуждал так: «Сын и дочь есть – боекомплект, зачем еще?». А у меня заскок – хочу еще ребенка! Вот, хоть режь меня – хочу и все тут!». Я мужа три года уговаривала, и наконец, он вроде согласился. Презики у нас кончились, а в аптеку ему идти лень было...
И у нас сразу получилось! Я-то это с первой минуты поняла, а муж надеялся, что пронесет. И, вот, у меня задержка три дня, я покупаю тест – положительный, только вторая полоска еле видна. Мужу показываю, а он: «Ничего не вижу, еле заметно же – значит, нету».
Я через неделю делаю еще один тест – результат тот же, только полоска ярче. Показываю мужу: «Не может быть! Почему так сразу получилось, ведь второго долго старались, а тут сразу!» - в шоке короче. Он потом очень долго с этими двумя полосатыми тестами сидел и сравнивал. Потом взял у меня футляр из-под браслета и положил их туда. До сих пор хранит эту заветную коробочку у себя на полочке вместе с первой. А у вас, как это было? Поделиться
|