|
В жизни каждого человека время от времени бывают очень веселые и забавные ситуации. Порой, сами не желая того, мы становимся участниками или свидетелями в определенных жизненных историях, о которых потом говорят люди! Свидетелем одной такой веселой истории был и я ...
Это произошло летом прошлого года! Один мой хороший друг Олег хотел сделать сюрприз своей девушке. Сюрприз заключался в том, что он задумал сделать предложение руки и сердца своей будущей жене Наталье. Суть истории вот в чем ...
Приехав ко мне в гости, Олег позвал меня на мужской разговор. Мы пошли разговаривать в детскую комнату, где находилась радионяня. Та же , через которую Олег услышал "Да" от своей любимой Наташи. Итак ... Когда мы оказались в комнате наедине, он начал мне рассказывать о том, что хочет сделать предложение выйти за него замуж Наташи. Расспрашивал меня, как это делал в свое время я.
Мы долго обсуждали будущее признание: обдумывали то, как сделать это лучше и так, чтобы этот день был незабываемым до конца их дней. И все это при радионяни... Олег показал кольцо, которое он приобрел для Натальи. В результате нашего разговора, он (Олег) окончательно определился с датой признания и придумал, как он это хочет сделать ... Но есть одно но ... Мы не учли, что радионяня была включена и весь наш "секретный" план слышали моя жена, дети, а также (как вы уже догадались) и сама Наталья.
Вернувшись к своим любимым половинкам, мы заметили странные улыбки на лицах наших женщин. Переведя взгляд на радионяню, мы (я и Олег) сразу поняли, в чем причина. Поняв, что весь план признания провалился, Олег, недолго думая, сделал предложение Наталье у нас дома. Вот такая невероятная история, свидетелем и участником, которого стал я. И это все благодаря радионяне ...
|