Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Память на всю жизнь PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Он и Она
Автор: Murmur   
02.02.2012 16:01

Цепочка Давно это было, еще в университетские времена. Случилась со мной первая сильная любовь! Он учился со мной в одной группе. Отношения наши были трогательными, наговориться не могли часами и насмотреться друг на друга, писали письма в стихах... Даже внешне мы с Ним были похожи и, несмотря на наши нескрываемые чувства, одногруппники почему-то думали, что мы с ним брат и сестра. Видимо, настолько мы отличались от всех тем, что всегда и везде при любых обстоятельствах были вместе, помогали каждый кто чем мог другому, что вызывали столь далекие от правды ассоциации.

И вот первый курс благополучно окончен, все экзамены сданы. Казалось бы, вот оно долгожданное лето, когда можно целыми днями быть вместе и греться не только на солнышке, но и жить внутренним теплом нашей любви. Но меня ждало разочарование: Он, как и его отец-летчик, увлекся авиацией. Папа устроил Его на все лето в летную школу. Какой же мальчишка от такого откажется? Высь, небо, полет!

И Он, моментально собрав минимальный багаж, уехал, оставив меня на все лето. В 90-е годы 20 века мы еще и не знали о таком чуде, как мобильные телефоны, потому на долгих три месяца мы полностью были отрезаны друг от друга. Какие только мысли не лезли в мою девичью голову: и что Он меня забыл, и что такого бравого летчика другие девушки никогда не обойдут вниманием и т.д.

И вот очередное 1 сентября… Встреча после долгой разлуки с одногруппниками, воспоминания о том, кто и где успел побывать летом, объятия, поцелуи… А Его нет. Отчаяние, разочарование и волнение: а вдруг с Ним что-то случилось? Все же не шутки летать…

И вдруг Его голос за спиной, поворот, Его глаза!.. Он помнит, любит, просит прощения за то, что никак не мог сообщить о себе. Всё, всё прощаю! И ничего не жду в оправдание, никакие подарки мне не нужны: ни ювелирные украшения, колье, меха и даже звездочка с неба! Только Он сам – мой любимый и милый мальчишка!

Но тут я чувствую на своей шее холодок металла… И его смущенное: «Это тебе…» Смотрю и вижу золотую цепочку с кулоном в виде моего знака зодиака – двух Рыб. Рассматриваю Его внимательнее и вижу, что осунулся, похудел. Оказалось, что Он все три месяца откладывал деньги на то, чтобы купить мне эту цепочку. Кто был студентом, знает, что на стипендию не разгуляешься…

Такие поступки запоминаются на всю жизнь. Очень бы хотелось, чтобы теплота человеческих отношений жила в нас всегда, невзирая на расстояния и обстоятельства!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни