|
А всё-таки правду говорят, что почти половину своей жизни человек проводит во сне. Тем более важно, каким образом проводить эту, на мой взгляд, лучшую и приятнейшую часть отведенного нам времени! Я, например, засыпаю только в темноте и в абсолютной тишине, люблю мягкие подушки и тонкие, не очень тяжелые одеяла. Постельное белье люблю натуральное: льняное или хлопковое, жаккард тоже приятный на ощупь.
Шелковое постельное мне не очень нравится, скользкое, я с него просто-напросто скатываюсь на пол! Подруга у меня любит, чтобы шелковое постельное, да ещё и какого-нибудь цвета поярче: красное, ярко-фиолетовое, или черное с красными цветами, говорит, что на таком белье ей сны снятся лучше, и с мужем стало всё прекрасно у неё.
А вот у нас в последнее время что-то стало не ладиться, в интимном плане. Особенно, когда мы в спальне. Вроде бы всё, как раньше: и свет приглушенный, и шторы плотные на окнах, романтическая вполне обстановка, а вот что-то не так получается! При этом исполнение нами нашего супружеского долга вполне пристойно протекает в других разных местах в квартире.
И вот однажды, подружка моя Катерина уехала в отпуск, оставила ключи от квартиры и попросила ходить квартиру проверять и заодно цветы поливать. Как-то вечером после работы заехала я после работы к ней на квартиру и поливала цветы, позвонил муж и сказал, что заедет за мной. Я еще обратила внимание на постельное белье в спальне у неё - красивейшее шелковое, ярко-малиновое, блестящее. У себя в спальне такого никогда не постелила бы! И тут поднялся муж, мы случайно оказались в спальне у Кати, и тут началось такое! Никогда за 10 лет супружеской жизни у нас не было всё настолько ярко и активно! Это было потрясающе!
Ещё несколько раз после этого мы приходили в Катину спальню и всё было прекрасно! Муж заметил такой эффект тоже и через несколько дней принёс домой постельное белье из материала, похожего на шелк, и сказал, что это сатин. Я постелила его в нашу спальню, он оказался не таким скользким,как шелк и более бархатистым на ощупь, и, кстати, весьма прочным!
Кате я ничего рассказывать не стала, но она удивилась перемене в моей спальне - теперь там царит шелк и сатин! Спасибо шелковому постельному белью за то, что в нашу с мужем спальню вернулись утраченные пылкость и азарт!
Постельное белье из сатина не просто ласкает кожу, оно еще и очень уютное, теплое, приятное. И если уж вам нужны острые ощущения :) Сатин будет намного удобнее шелка ;)
|