|
Когда я познакомился с ней, то был еще относительно молод, мне было всего-то 27 лет, я только недавно, несколько лет назад, пережил развод со своей первой любовью, после которого у меня в душе осталось сильное чувство обиды и исполнительный лист на уплату алиментов, по которому я в первое время успел даже задолжать сумму, которую мне бы пришлось успешно и настойчиво зарабатывать, пожалуй, целый год. Однако к тому времени эти проблемы были решены, я уже успел найти себе нормальную работу и чувствовал себя относительно спокойно. Из памяти уже стали стираться детали развода и другие тягостные мелочи первого неудачного брака.
Ее звали Леной. Мы познакомились с нею в интернете, на одном, широко известном сайте знакомств, который я не хочу называть. Кстати, понял, что сайт знакомств – это просто идеальный способ найти себе именно не вторую половину, но сравнительно неплохую «близкую» поддержку. Ведь именно она мне, как показали дальнейшие события, и была нужна. Одно могу сказать, если вам нужен совет – никогда не планируйте с девушкой развития отношений. Ибо лично мне общения хватает ровно на месяц-два, после чего хотелось новую девушку, затем – еще одну, и так далее. Я не могу остановиться. Уже несколько лет подряд. Ведь почти два года у меня не было женщин. А ведь мне хотелось нормального, душевного общения.
И что-то из того, что мне хотелось, я сначала получал от нее. Да, в то время я больше брал, чем отдавал. Не знаю – намного ли я изменился сейчас. Встречались мы довольно редко – пару-тройку раз в неделю. Я, как еще глупый мальчик, сначала думал, что она меня любит, что в результате этого общения у нас будут только серьезные отношения, итогом которых будет еще одна, но теперь уж точно – единственная для меня семья.
А она думала иначе. Оказалось, что у Лены полно незаконченных в прошлом отношений, незавязанных узлов, широкий круг общения и много чего еще. Причем, узнал я об этом далеко не сразу – примерно месяца через три знакомства. Я узнал, что у нее полно любовников, с которыми она поддерживает отношения. Что у нее есть сожитель (с самого начала она удивляла меня тем, что так ни разу и не пригласила к себе домой, мы постоянно встречались на «нейтральной» территории), но он – импотент, вернее – у него критические проблемы с потенцией. В результате она со своим бурным темпераментом просто обязана наверстывать все на стороне. Любовники ее при ее тогдашних 25 годах были каждый минимум на 15 лет ее старше, а самому старшему было за 50, у него была семья, но, тем не менее, следуя давней традиции поведения всех любовников – он обещал на ней жениться. Конечно же, не женился, сказал, что ему помешали, но он так хотел, так хотел…
А узнал я обо всем этом довольно случайно – просто мы ехали в моей машине от друзей, после того, как поздравили моего друга Леху с рождением дочки. Вдруг она сделала загадочный вид и решила пооткровенничать, хотя и предупредила меня заранее, что это меня может немного удивить. Я не был удивлен. Я был по-настоящему шокирован! Однако она, нисколько не сомневаясь, достала из сумки подаренный одним из таких великовозрастных возлюбленных «слайдер» Нокиа и стала демонстрировать смс любовникам, которые она в разное время отправляла, а затем – сохраняла «на добрую память». Должен сказать, что ничего пошлого там не было – просто общение соскучившихся друг по другу людей. Однако по количеству отправителей я стал быстро догадываться, что меня не обманывают…
Вскоре после этого смс она писала уже мне, когда я просто захотел с ней порвать сразу же после этого, как сказали классики, «потного вала вдохновения». Я просто перестал отвечать на ее звонки, засел дома и решил отдохнуть от всей этой любовной мишуры, которой меня, наивного, увешали с головы до пят, а оказалось, что я общаюсь с женщиной, которая просто не желала в жизни определенности. Впрочем, - а есть ли эта определенность хоть когда-нибудь? На ее настойчивые смс о любви, о том, что она скучает – я просто не отвечал – не хотел расстраиваться, да и просто одолевало еще чувство брегливости, словно я совсем недавно хватал грязь, а затем забыл помыть руки, и она въелась в кожу, и теперь ее невозможно оттереть даже растворителем.
В результате я, сам того не желая, добился того, что эта «красавица» решила наведаться ко мне в гости. Она приехала на такси, благо жил я за пару десятков километров от столицы. Зачем-то взяла с собой подругу, на тот момент – общую нашу знакомую, которая даже не знала – что она здесь делает. И устроила мне спектакль, согласно сценарию которого она очень скучала и волновалась, а я, бесчувственное животное, ее проигнорировал. Но я уже окончательно решил для себя, что расстанусь с ней. Она мне была отвратительна как лягушка в утренней вкусной молочной каше. В результате я молча развернулся, ушел и закрыл за собою дверь. Она было ринулась за мной, но раздраженное рычание Дотти, моей симпатичной и очень серьезной немецкой овчарки, которая была начисто лишена женской солидарности, тут же усмирило ее пыл, и уже в окно я увидел как они сели обратно в машину, и, через минут пять, уехали из нашего двора.
|