Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Уж замуж невтерпеж, или как я подругу замуж выдавала PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Он и Она
Автор: MOLOKO999   
21.12.2011 17:35

Свадебное платье Не знаю, как вы, а я, если честно, не сторонница всяких телешоу. Ну, просто некогда мне проводить у телевизора много времени. Стоит присесть на полчасика – считай, полдня потеряно. Да и особого доверия к «мыльным операм» не испытываю – всегда кажется, что герои там подставные, просто читают свой текст с бумажки. Но недавний случай, произошедший с моей подругой Тасей, изменил мое отношение к телепроектам. Дело в том, что Таська очень хотела успеть замуж до наступления високосного 2012 года.

- Понимаешь, так я целый год потеряю, а потом – пока познакомлюсь с кем-то, пока в ЗАГС сходим, пока ребенка заведем… Так и до пенсии недалеко, - рассуждала она. – Значит, надо спешить!

Слово за слово – и Таисия уже среди участников программы «Давай поженимся». Разместила на сайте свою анкету, фотографии и стала ждать. Через месяц – звонок: «Наташ, меня будут показывать по телевизору!» Понятное дело, в нужное время я буквально прилипла к «ящику». Вначале показали Таську (я ее, честно говоря, не узнала – вот что делает с человеком профессиональный мейк-ап), потом – ее потенциальных женихов. Господи… Я смеялась так, что муж прибежал из кухни, спрашивать, что случилось. Ну как, как могло выйти так, что знакомиться с к Таськой пришли совершенно не подходящие ей люди?! Я-то знаю ее с пеленок, и могу практически со 100% точностью сказать, кто ей понравится, а кто – нет. Добиться Тасиной руки пытался престарелый военный (она терпеть не может военных, да и мечтала о муже-ровеснике), байкер без комплексов (интересно, он видел в анкете невесты, что нужен тонкого склада мужчина, любящий поэзию и театр?..) и… 19-летний паренек-эмо (ну, тут вообще без комментариев). Тася сидела, как ужаленная, вежливо всем улыбалась и автоматически благодарила за сюрпризы. А в глазах – такая тоска!.. Мол, чего я сюда пришла, только время потратила. Поразительно, но одна из ведущих – кажется, астролог Василиса – предсказала моей подруге скорое замужество.

Передача закончилась ничем, невеста не зашла ни в одну из комнат, где сидели кандидаты в мужья. Я уже приготовилась утирать ей слезы, как вдруг – смс: «Мы с Игорьком улетаем на Мальдивы, не забудь о Мусе, рыба в морозилке». Ну, с рыжей Мусей-то разберемся, не первый год знакомы, а вот кто такой Игорек? На связь Тася вышла аж через неделю. Счастливая-я-я-я!.. Тут же пригласила нас с мужем на свадьбу, без устали щебетала, как хорошо было на Мальдивах. «Погоди, а кто он такой - этот твой Игорь?» - Игорешка?.. Он таксист, который вез меня с той передачи домой. Мы разговорились, он сказал, что терпеть не может девушек, которые ищут свою судьбу с помощью телепрограмм. Ну, я и смолчала, откуда еду…»

P.S. А потом была свадьба. Шумная, с криками «Горько!» и веселыми танцами. Все бы хорошо, но под конец тамада решила сделать невесте сюрприз: со словами «Дорогие гости, а ведь всего полгода назад наша Таечка искала себе жениха…» показать на большом экране кусочек «Давай поженимся». Слава богу, Таська сообразила и быстренько упала в обморок «от усталости», Игорь бросился ее ловить и не успел глянуть на экран. Вот в такие игры играет с нами судьба…

Вот так своеобразно телешоу свело двух людей. Но это - скорее исключение. Хотя в телепроектах знакомится и устраивает свою жизнь, много молодых людей. Например на таких, как - Дом 2, Большой брат, За зеркалом и др. И обратите внимание на Дом 2 последние новости - на проекте сразу две свадьбы! Так что стоит иногда дерзнуть - а вдруг именно вам в этот раз повезет?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы