Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Компьютерный рюкзак исполняющий желания! PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Он и Она
Автор: 69ona   
18.12.2011 19:04

Котенок в рюкзаке Это больше похоже на новогоднюю сказку! Мне на день рождения подарили ноутбук. Большой и умный, рекламой заниматься не буду. Я в восторге, только размер не стандартный и носить приходилось в чём попало. Пакеты, авоськи - смешно! А сумки не по размеру Либо сразу рвутся, либо компьютер зафиксирован не надёжно. Решила, что пора уже и рюкзак для ноутбука прикупить, солидный. Собралась в магазин и моя племянница Даша увязалась за мной.

Ей 6 лет и она безумно верит в Деда Мороза. Написала ему письмо слёзно просила зайти в главное почтовое отделение . Чтоб Дедушка Мороз обязательно вовремя получил его. Ну мы и вышли. На улице дождь, я уговорила её спрятать конверт в старую компьютерную сумку. Я взяла её с собой чтоб точно с размером угадать.

В магазине голубоглазый мальчик сразу повёл меня к прилавку с рюкзаками что стоят там на акции. Выбрала, купила, а в подарок Даше дали значок с логотипом. Выскочили из магазина и обе были так заняты подарками, что про письмо и старую сумку даже не вспомнили!

Приехав домой началась истерика!!! Там же мой паспорт, диски, а Даша плачет из-за письма, попросила у Деда Мороза белого котёнка.Утром я помчалась в магазин, но там ничего не нашли. И продовца найти не удалось. Отмахнулись " У нас около тридцати сотрудников, подходят под ваше описание!"

Обречённая я возвращаюсь домой, дождь льёт стеной. Смотрю у подъезда стоит парень и самозабвенно трезвонит в домофон да ещё и в мою квартиру! Оказалось это тот самый голубоглазый, зовут его Дима. Сумку сразу нашёл и унёс в подсобку, поэтому её никто и не видел. Нашёл адрес в паспорте и решил сам отнести. Мы оба промокли, я предложила ему дождь переждать. За возврат была так благодарна! А раздевая в коридоре, он вынул из под куртки мокрого котёнка. Случайно подобрал возле подъезда.

Даша была счастлива и мы с Димой уже 3 месяца счастливы. А главное несмотря на погоду всем стало так тепло, от приятного поступка! Ребёнок поверил в чудо, да и я невольно задумалась. И не важно что котёнок полосатый, зато рюкзак для компьютера подошёл как на заказ сшитый!

А у вас есть ноутбук? Может тоже за рюкзачком? Тем более, что я и место хорошее знаю - ассортимент огромный, цены наоборот - низкие. Купить рюкзак для ноутбука там - легко и просто. Может и нам волшебный попадется? Ну что - пошли в "Сумкадром"?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни