Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Бабушкин шарфик PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Он и Она
Автор: chetverik   
18.12.2011 14:41

ветер, шарф Давным-давно, подарила мне бабушка шарфик, он конечно красивый кружевной такой, работа ручная, тонкая. Вот только никак к моему гардеробу он не подходил. Так и валялся он во всех дальних шкафчиках. Попадется мне на глаза, достану, полюбуюсь, и снова уберу. Ну, нет у меня одежды к нему, не подходит и все.

Время шло своим чередом, и вдруг все изменилось. Взяли к нам на работу в офис нового специалиста, строгий такой, лишнего слова не скажет, на женщин смотрит только как на коллегу по работе. Не эмоций лишних, ничего, ну просто кремень какой-то. А самое главное неженатый он. Все наши девчонки замужем давно, кроме меня конечно. Вот и начали они нас сватать, я злилась поначалу, а потом как-то незаметно для себя, влюбилась в него без ума, голову потеряла, а он не видит меня и все. Мимо проходит, как будто и нет меня вовсе, только сухое приветствие и не больше того, что положено по этикету.

Девчонки меня заставили прическу сменить, цвет волос обновить, я так классно выглядеть стала. Оделась стильно, прохожие мужчины на меня стали внимание обращать, комплименты посыпались со всех сторон, а этот сухарь меня игнорирует просто. Нет, видно не судьба мне с ним, он меня не заметит, даже если я выкрашу волосы в зеленый цвет и одену на себя шубу, на изнанку.

С такими мыслями, я добралась до дома и в чем была, плюхнулась на диван. Вот не везет мне в любви, небрежно задвинув ящик гардероба, думала я. Бабушкин шарфик от резкого толчка, выскочил из ящика и упал на пол. Вот одену завтра все наоборот, безвкусно, вопреки всем стилям, ведь ему все равно! Теребя в руках шарфик, я невольно любовалась его рисунком, приятная, милая глазу вещица. На утро, собираясь на работу, я действительно накрасилась не так ярко, как это делала обычно, не взяла свою супермодную сумочку. Даже более того, я не надела свои сапожки на высоченной шпильке, решила дать ногам отпуск. И в довершении всего, вопреки всем правилам, небрежно накинула на плечи, свой шарфик, не подходящий не к одному моему туалету. Почувствовав какое-то облегчение, спокойно и уверенно шагнула за порог.

Все как обычно, офисные работники деловито приветствуют друг друга, задают дежурные фразы, типа: как дела? Или что нового? Спешат по своим делам, никого и ничего не замечая. А вот и он, идет навстречу, сейчас кивнет уважительно в мою сторону и пройдет дальше. И я отвечу точно так же, так думала я, приближаясь к моему объекту обожания легкой летящей походкой. Все именно так и произошло, вот только мой шарфик, под воздействием встречного потока воздуха, махнул в сторону проходящего и зацепившись за пуговицу на его пиджаке, резко дернул нас друг к другу и благополучно свалился на пол.

Все, что было потом, это просто, как сказка. Он оказался очень застенчивым человеком и давно меня приметил, но вот подойти никак не мог, думал, что я такая красивая, как модель, на него даже и не взгляну. Так вот и сплелись наши судьбы, благодаря милому бабушкиному шарфику.

Обычный шарфик привлек внимание мужчины к героине этой истории :) Но все-таки - не забудем, что именно вид красивой и стильной женщины заставил этого мужчину изначально обратить на нее внимание. Без этого, ничего бы и не получилось. А как это - быть стильной? Конечно же модная брендовая одежда - пальто Burberry, платье BCBG, сумочка Balenciaga... Обращайте внимание на модные вещи - они способны подчеркнуть ваш стиль, образ, красоту :)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы