Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Модная красная сумка PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Он и Она
Автор: BERBERA   
16.12.2011 11:09

Модная сумка "Если бы не моя красная сумка....", - подумала я. "Если бы не твоя модная красная сумка, мы бы так никогда и не встретились", - сказал вслух Сережка, словно прочитав мои мысли. Нет, не Сережка, а Сереженька, мой любимый муж. А началась наша история так......

Я родилась в маленьком провинциальном городке, его название вам ни о чем не скажет. Сколько себя помню, всегда мечтала уехать оттуда, вырваться, так сказать, на свободу. Хотела мир посмотреть, себя показать. Планы у меня были наполеоновские: получить хорошее образование, добиться высокооплачиваемой работы и очень хотелось посмотреть на настоящие брендовые сумки, а может даже купить себе такую :). Ну ,и, наконец, вы догадались? Да, МУЖ. Я непременно должна была удачно выйти замуж.

Все просто, для своей цели я выбрала Москву. Мне казалось, что именно здесь сходятся все параллели и меридианы.Я была уверена, только в столице дают качественное образование, и можно стать кем угодно: хоть дипломатом, хоть адвокатом, хоть массажистом, хоть баянистом. Я мечтала стать журналистом... Успешно провалив вступительные испытания, вдоволь наревевшись по этому поводу, и, получив распоряжение от родителей срочно возвращаться домой, я решила оторваться по полной. "Накуплю себе всего, что захочу, и обязательно красную модную сумку", - решила я. Зайдя в один из самых дорогих магазинов, тот, что недалеко от Красной площади, часа три бродила с одного этажа на другой. Уставшая, я вдруг увидела у фонтана, того самого, где собираются измученные, потерявшиеся или просто счастливые люди, молодого парня. Он внимательно изучал меня. Смутившись, я исчезла в одном из многочисленных бутиков. Купив, наконец, заветную сумку, я поняла, что денег больше нет. Ни сколько не огорчившись, я двинулась к выходу. Минуту спустя я поймала на себе чей-то взгляд. "Вот я и нашел тебя, если бы не твоя красная сумка...."

С тех пор прошло три года. Мой Сережа оказался нефтяником - северянином и мы живем на севере. В тот памятный день он покидал Москву. Увидев меня в магазине, понял, это -Судьба. Найти меня в толпе ему помогла моя КРАСНАЯ МОДНАЯ СУМКА! Хотите - верьте, хотите - нет!

Вот так обычная сумочка помогла девушке найти свою любовь. А вы тоже хотите выделиться из толпы и стать запоминающейся? Тогда вам никак не обойтись от покупок. Как показала статья, достаточно просто иметь модный яркий аксессуар, что вас выделили и заметили. Ну а самый лучший вариант, конечно же брендовые сумки. Ведь кроме яркой вещицы, вы получите удобную, надежную и значимую сумку, как бы заявляющую всем - моя хозяйка лучшая!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни