|
Зима как-то не задалась, погода особо не радовала - через день то снег, то дождь. Настроение тоже было слякотным, да и в довершение ко всему стало побаливать правое плечо. Кто работал за компьютером, знает, как устают мышцы шеи и плеч. К врачу идти совсем уж не хотелось, а тут подвернулась подруга, которая предложила походить в спорткомплекс с целью поддержания стройности фигуры и, заодно, поразмять плечико.
Поначалу занятие спортом не сильно нас вдохновляло, но мы старались не отлынивать: упражнения, тренажерный зал, затем бассейн. Однажды, заглянув в тренажерный зал, я с сожалением заметила, что интересующие меня снаряды заняты. Вздохнула и вышла. Через время заглянула вновь, - та же история. Хотела уйти, а один молодой человек спрашивает, мол, я заниматься пришла или просто так заглядываю. Немного смутившись, я осталась.
После этого в бассейне плавали уже вместе с подругой, смотрю, тот приветливый молодой человек на соседней дорожке. Сначала просто поглядывал, а потом подплывает к нам, когда мы делали передышку и спрашивает, что ж мы сами занимаемся, а детей с собой не приводим. Подруга о своей дочери рассказала, а у меня и детей-то нет. Ну, думаю, неспроста это он спросил, наверное.
Из спорткомплекса ехали мы, как оказалось в одном автобусе до конечной остановки. Вышли, идем - по-девичьи болтаем. Молодой человек обогнал, только взгляд бросил, попрощался.
Прошло некоторое время, больше мы не встречались с тем парнем, да и подруга охладела к спорту, а я продолжала посещать бассейн. Однажды, снова в воде слышу знакомый голос, недавний знакомый, снова здоровается. Так, обменялись несколькими фразами о воде и о спорте.
Дорога домой, снова свела в общественном транспорте, сидим, изредка бросаем взгляды невзначай. Вышла на своей остановке, иду, а сама спиной чувствую, что он сзади идет, приближается. Ну, либо просто обгонит, либо заговорит. Поровнялся, заговорил.
С тех пор стали мы встречаться, вместе гулять по городу. Он очень красиво ухаживал за мной и я поняла, как много значат простые ласковые слова для девушки. А еще, знаете что? Мы водим своего ребенка на бассейн вместе.
|