|
Статьи -
Он и Она
|
|
Автор: aviktor
|
|
01.09.2011 21:07 |
|
От любви никуда не уйти. Сколько бы я себя не корил за то, что влюбляюсь в непонятных девушек, которым нельзя доверять в жизни, я все равно продолжаю это делать. Одни и те же грабли.
Для себя я выявил, что главным качеством девушки, который способствовал бы формированию длительных и серьезных отношений является преданность и способность поддержать в минуты сложностей. Опора и плечо - вот чем должна быть жена, а не средством истощить нервную систему.
На этот раз я понял следующее - пока у меня все хорошо, отличное материальное положение, то я всем нужен, все хотят со мной дружить, видеться, гулять за мой счет. Стоило мне поиграть месячишко-другой в несчастного парня, у которого временные, а может и долгосрочные финансовые проблемы, как тотчас же создалась аура неприязни вокруг. Как следствие, недоверие к окружающим, всеобщее раздражение и неприятное настроение. Для меня лично мораль сформулирована была в следующее - сначала проверяй людей ненавязчиво, а потом уже вступай во взаимоотношения.
|