90-е годы. К крыльцу городской больницы визжа тормозами подъезжает крутая иномарка. Оттуда выходит бритоголовый двухметровый шкаф с антресолями - «крутой пацан внатуре» - малиновый пиджак, цепь золотая в два пальца толщиной, мобила в руке, болт с брюликом.
«Шкаф» обходит машину и, открыв дверь пассажира, вытаскивает за волосы миниатюрную, красивую, как фея девушку. Со словами: «Че, сука, допрыгалась» - он бросает ее на асфальт и начинает бить ногами. Рядом проходит мамаша с ребенком, нарочито отводя глаза в сторону. Кругом люди и никто даже слова не сказал, потому что боялись вот таких вот бритоголовых бандитов.
Через несколько минут он поднял хрупкую фею с асфальта, поставил на ноги и сказал: «Вот, скока раз я тебя просил, не перечить мне? Сказал на аборт, значит, на аборт! Ну, не нужен мне сейчас ребенок, понимаешь, не нужен! С семьей я буду уязвим, мне за тебя-то страшно бывает после очередных разборок...»
Девушка разбитыми, кровоточащими губами прошептала: «Вадик, пожалуйста, не надо... Я уеду в другой город, ты никогда больше не увидишь меня, только оставь ребенка!»
У Вадика глаза налились кровью, а лицо перекосило от злобы, он просто схватил девушку за волосы и потащил внутрь больницы...
Через сорок минут, девушку вывели под руки санитары. Реальный пацан Вадик с шикарным букетом алых роз, улыбаясь, встречал не отошедшую еще после наркоза фею. Санитары усадили девушку в машину, получили от гориллы в малиновом пиджаке деньги и ушли...
Приехав в свой шикарный особняк, Вадик вышел из машины и вздохнул полной грудью – он был рад жизни и доволен собой. Со стороны пассажира отрылась дверь, показалась бледная как простыня тонкая рука и тихий, как шелест весеннего ветерка голос сказал: «Я хочу принять ванну».
Через два часа, так и не дождавшись, когда его девушка выйдет из ванны, Вадик с бокалом шампанского тихонько поскребся в дверь. Дверь оказалась открытой...
Девушка лежала, запрокинув голову на край ванны и закрыв глаза, прекрасная, хрупкая, как фея, только бледная, а на полу в луже крови букет алых роз...
Мда... настоящая история для киносценария... И лучше посмотреть кино, чем прожить это по-настоящему. Тем более, что наш спосор - сайт KinoSbornik специально для вас готов предоставить свои фильмы бесплатно. А архив там - просто огромнейший!