Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Познакомиться с Бредом Питом PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 
Статьи - Он и Она
Автор: bagira88   
27.04.2009 14:56

СвиданиеЯ не сторонница знакомств по интернету, но однажды случилась со мной такая вот история. Мой парень, с которым я уже встречалась два года, назначил мне свидание, а сам на него не пришел. Телефон его не отвечал, поэтому просидела я дома, мучая себя догадками, что же все-таки могло произойти.

Как потом выяснилось, по дороге домой в машину моего любимого въехала какая-то симпатичная блондиночка, и почти всю ночь они провели вдвоем на дороге, дожидаясь гаишников. Узнав об этом, я пришла в ярость и стала вынашивать план мести любимому.

По совету своей подружки я зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств, разместила свое фото и стала ждать, когда клюнет какой-нибудь красавчик, который мне и поможет осуществить мой план.

Ждать долго не пришлось. В этот же день я стала переписываться с одним очень милым и, как мне тогда показалось, романтичным, но сильным мужчиной. Через два дня он мне позвонил. Парень вел себя очень уверенно, говорил много комплиментов так, что я уже и забыла, зачем мне все это было нужно, и в эту интрижку бросилась с головой.

Так мы общались целую неделю, но мой онлайновый друг как то не особо спешил приглашать меня на свидание, поэтому все пришлось брать в свои руки. Тогда я впервые почуствовала, как пыл этого молодого человека приугас, но после моих настоятельных просьб он все-таки сдался и назначил день встречи. Место назначала я. Это было кафе, где мы любили встречаться с моим Андреем.

Я начала готовиться к долгожданной встрече. Купила новое платье, записалась на маникюр и все в таком духе. А так как со своим любимым я не общалась с той самой зловещей ночи, то пришлось подослать свою подружку к нему, чтобы та, якобы случайно проговорилась, что я иду на свидание с одним красавчиком. Отдать ей должное-с заданием она справилась отлично.

И вот пришел тот долгожданный день! Я, в новом платье, с маникюром, вся нафуфыренная сижу за столиком в кафе и жду его, моего красавца принца. Встретиться мы договорились в семь часов, но принц мой немного опаздывал.

Зато за соседним столом показалась другая до боли знакомая фигура, нежно смотрящая на меня сквозь милый букет моих любимых ромашек. Это был мой Андрей. А я делала вид, что не замечаю его и представляла то, как сейчас в зал уверенной походкой войдет красивый, представительный мужчина, в строгом костюме ну и, конечно, с огромным букетом дорогих роз.

Прошло немного времени, но принца все не было. В зал вошел только какой-то хлюпенький, прыщавый студент-очкарик в сером пиджаке и неумело завязанном алом галстуке, явно никак не вписывающемся в его имидж. И... О Боже! Он идет ко мне! Студент протянул мне, немного потрепанную розочку, стеснительно представился и поцеловал руку. Я встала со стула и смотрела то на него, то на улыбающегося Андрея, который от смеха медленно сползал со стула. Я чуть от стыда не сгорела, но вдруг тоже начала смеяться. Студент, так и не поняв в чем дело, быстро покинул помещение, а мы еще долго не могли остановиться от смеха.

Что было потом, долго рассказывать. Я и сама толком не помню, как я выкручивалась из этой ситуации. Могу сказать лишь то, что мой план мести выполнен не был, а в этот день мой любимый сделал мне предложение руки и сердца. Перед парнем я потом извинилась и окончательно решила, что знакомства в интернете - это не мое.

Вот вам и знакомство с Бредом Питом. Уж лучше смотреть фильмы онлайн и знакомиться со звездами и их творчеством напрямую, так сказать ;) Тем более, что у нашего спонсора, Российского интернет кинотеатра RuMovie, выбор просто огромен!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы