Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Яйца курицу учат? PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 21
ХудшийЛучший 
Статьи - Дети
Автор: Luchik_light   
11.04.2009 01:27

Курица и яйца (цыпленок)Быть мамой это огромное счастье! Быть мамой три раза это огромное счастье втройне! Почему же тогда временами хочется кричать: «Караул!»?

Да потому, что мы взрослые хотим от детей того, чего сами по каким-то причинам не достигли. Мы все время чему-то их учим и недовольны, если у наших деток не получается. А ведь это не правильно, совсем неправильно. Мы повторяем ошибки своих родителей. Когда-то и наши папы и мамы так же относились к нам...

Я поняла это только когда родила третьего ребенка. Эта малышка заставляет, меня поступать не как я хочу, но как хочет она. И в итоге она оказывается права!

Это удивительно, что такая кроха знает больше чем ее мама. Вот сегодня я задумалась об этом в очередной раз, после одного случая...

Моя дочурка проснулась рано, и я снова ее укачала (опять приняла решение за нее, ведь хотел ребенок проснуться!). В итоге, мы опоздали в больницу. Про визит, в которую, я абсолютно забыла. И таких случаев в нашей повседневной жизни очень много.

Родители, постарайтесь слушать и понимать своих детей! Потому что они порой лучше чувствуют будущее, чем мы. Ведь детки не захламляют, свой мозг лишними проблемами, как взрослые. Не зря же говорят, что дети - умеют видеть будущее и предугадывать его. Может стоит к ним прислушаться? И лишний раз, не полагаться на наш здравый, но часто ошибающийся разум?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы