Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Невестка, люби свекровь, как ни как родная кровь! PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 21
ХудшийЛучший 
Статьи - Родители
Автор: Luchik_light   
11.04.2009 00:41

Кукольные отношенияНа моей свадьбе висел плакат с такой надписью. И как показала жизнь – свекровь, если найти к ней подход, очень даже не плохой человек. Хотя по началу крови она мне попортила не мало...

После свадьбы мы с моим мужем стали жить у свекрови. И вот тут началось в колхозе утро. Про меня стали распространять всевозможные, порой даже фантастические сплетни: то меня видели в автобусе, где я целовалась с каким-то молодым человеком; то якобы я выходила из чужой иномарки... Изо дня в день придумывались разные истории, концовка у которых одна: «Сынок, она тебе не пара, гулящая она. Пусть уходит, мы тебе другую найдем».

Мне очень повезло, что я умела готовить, гладить, шить и стирать. Потому что если бы не эти навыки, то причин докопаться до меня было бы гораздо больше.

И, вот в один прекрасный момент мне все это жутко надоело, и я предложила мужу уехать на съемную квартиру. На что он с радостью согласился, потому что доказывать своей маме, что у нее галлюцинации и его избранница очень порядочная женщина, он уже устал. Так как расстались мы не очень дружелюбно, то в гости к ней не ходили. И спустя три месяца она сама пожаловала к нам.

Как и полагается в таких случаях мы встречали дорогую гостью хлебом солью и чем Бог послал. Она же принесла с собой коньяк. После первой рюмки мы смогли посмотреть друг другу в глаза, после второй – поговорить, а после третьей – мы уже любили друг друга до опупения. Я высказала матери своего мужа все, что я о ней думаю, но не с упреком, а так как будто я говорю со своей родной мамой, то есть с уважением и покорностью. Мы выяснили, что обе любим одного человека, только для нее он сын, а для меня супруг. И если мы хотим, что бы он был счастлив, то нам нужно очень постараться жить дружно.

После этого случая я звонила свекрови каждый раз, как готовила, что нибудь вкусненькое и приглашала ее в гости. И, в конце концов, она сдалась и признала меня своей дочерью, а себя попросила называть мамой. Теперь мы с ней не разлей вода, и если я ругаюсь с мужем, то она всегда встанет на мою защиту.
А нужно-то было всего лишь немного уважения, чуточку терпения и побольше ласки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы