Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

История с квартирой PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Родители
Автор: savilia   
16.01.2012 18:49

Дом, квартира Предприняли мы с дочерью путешествие к моим родителям. Приезжаем мы к ним часто, особенно зимой.У моих родителей дом в зеленом доле, у Новоподгорной. Хороший дом, добротный, с участком, баней, вот только воду они носят. Свой дом, это хорошо, когда силы есть.А когда детям приходится часто навещать родителй в силу необходимости, тут подумаешь, как поступить. Нам очень хотелось обрадовать стариков – мы решили купить им квартиру или дом в Зеленодольске. Особой радости они не высказали, но согласились, что это лучший вариант.

Ходили мы по квартирам, приценивались. Запомнилась одна женщина. Мама сказала, что первый, второй этаж надо выбирать. А эта хозяйка тут же включилась в разговор:
«У нас покупайте, первый этаж, и евроремонт» Я заметил, что из евроремонта только окна и те 10 лет назад поставлены. «Как же – обиделась хозяйка – у нас потолки побелены, обои дорогие на стенах, линолиум вон на полу и окна выходят во двор – экологически чистое жилье. Где вы лучще найдете?» Смех, да и только. У другой хозяйки спросил, как с соседями ладят? И тут же исчерпывающий ответ, что Колька, этажом выше - алкаш. Буянит часто, но руки у него золотые: если что сломается -идите к Кольке. За бутылку он любой ремонт сделает. В одном из домов хозяин стену между кухней и комнатой разобрал. Документов естественно нет, но!

"Ты не понимаешь? Это же и кухня и бар одновременно" Такого абсурда, я вообще никогда не встречал. Походили мы, помыкались, и наняли риэлтера. Если хозяева сами отпугивают клиентов, пусть поможет профессионал.И тут угодили пальцем в небо. История повторилась по второму кругу. Только к действующим лицам добавился риэлтор. Это была самая моя длинная сделка.

И, все-таки, мы сами нашли и купили дом в Зеленодольске. Сами же оформили сделку. Семья попалась хорошая. Договор напечатали в агенстве недвижимости, за вознаграждение. Регпалата договор не одобрила, пришлось перепечатывать с учетом замечаний. Вознаграждение оказалось практически благотворительностью. Не разбираться же с Агентством недвижимости. Так мы купили дом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы