Последние комментарии:

Никогда не поздно все начать сначала PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Статьи - Родители
Автор: BERBERA   
10.01.2012 14:38

Женщина Что ни говорите, Бог все продумал до мелочей, создавая мир и людей. "Каждой твари по паре..."-верное изречение. Ну не может, не должна женщина быть одна! Эти слова я изо дня в день повторяю своей маме. А она только улыбается и говорит, что я слишком юна и неопытна, чтобы делать какие-то выводы. Мое замечание, что у одиноких дам и внешность невыразительная, и взгляд потухший, и морщинки заметнее, маму обижает. А на словах, что давно пора и ей заняться своей внешностью, обновить гардероб, освежить прическу, она просто выходит из комнаты.

Скажу вам честно, мне за маму очень обидно. Вырастила меня одна, вынуждена была разрываться между вечно болеющим ребенком и незаконченной аспирантурой. Позже, чтобы быть поближе ко мне, ей пришлось пойти работать в школьную библиотеку, напрочь забросив науку. Заботы, бессонные ночи, а также дефицит нежности,любви, ласки со стороны противоположного пола лишили красивую от природы женщину привлекательности, кокетливости, сексуальности. Невзрачными платьями и блузками унылых расцветок, заношенными до неприличия потертыми джинсами, портящими неподходящим фасоном фигуру юбками, вышедшими лет сто назад из моды сапогами с узкими носами, отсутствием красивого нижнего белья мужчину не завоюешь. Они, как известно, любят глазами. Вот так мама и жила, лишив себя любви, без чего прожить женщине просто невозможно!

Ситуация стала меняться сама собой. Я заметила значительные перемены в маме после ее возвращения из санатория. Тоска в глазах сменилась романтической задумчивостью, появились веселые искорки в глазах, лицо будто засветилось изнутри. Расправились плечи, как от сброшенной тяжкой ноши, приподнялась грудь, появилась талия. Тусклые волосы засияли, исчез неаккуратный хвостик. Тайна раскрылась сама собой. "Я встретила хорошего человека... Дочка, ты была права, я посмотрела на себя другими, его глазами и пришла в ужас, на кого я стала похожа...Мне нужна твоя помощь, хочу преобразиться ...вся. Прическа, одежда-хочу свежести, легкости. И обязательно красивое нижнее белье! Но я стесняюсь выбирать его в магазине, неловко как-то, стыдно.." " Мамочка, мы же живем в ХХI веке, можно заказать доставку нижнего белья на дом! Это очень удобно и недорого!"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы