|
Пару лет назад я, как и многие, смотрела шоу «Дом-2». Следила за парочками, переживала, когда любимчики расходились или ссорились… Потом мне стало не хватать времени из-за работы, и шоу временно «ушло в небытие». Недавно я снова о нем вспомнила – благодаря своим подругам.
Дело в том, что они – большие поклонницы «Дома-2», можно даже сказать – живут жизнью его героев: за всеми пристально следят, сочувствуют или наоборот злятся на кого-то, постоянно участвуют в обсуждениях на сайте этой передачи, обращают внимание на любые слухи, связанные с шоу. Одноклассница Катя давно влюблена в Венцеслава Венгржановского, а соседка по общежитию Юля – в Сергея Пынзаря…
«Он такой, такой!.. Ты просто не представляешь, какой Сережка классный! - то и дело напоминала мне Юлька при встрече. – Вот мне бы такого парня – с ним рядом я бы стала просто идеальной девушкой. Эх-х-х… А то ведь в нашем «курятнике» просто глянуть не на кого».
Так продолжалось несколько лет. Девчонки, наконец-то, встретили своих принцев (или парней, хотя бы отдаленно напоминающих принцев их мечты). Вышли замуж, отгуляли пышные свадьбы. У обеих родились детки, мальчишки с разницей в полгода. Отправилась я как-то в гости на смотрины.
- Как назвали? – спрашиваю у Кати, теперь – мамы розовощекого карапуза.
- Не поверишь – Венцеславом! – гордо говорит она. – Ты же помнишь, это мое любимое имя…
Сказать, что я удивилась – значит, не сказать ничего. Ну да, можно влюбляться в разрекламированных героев, следить за событиями в передаче, обсуждать слухи, но чтобы называть их именами детей… Это уж слишком, как по мне.
Когда Юля гордо сообщила мне, что ее чудо-чадо зовут Сережкой, я уже не удивилась.
«А фамилия его, случайно, не Пынзарь? – спрашиваю. «Нет. К сожалению…» - протянула Юлька шепотом. Вот тебе на, оказывается она до сих пор влюблена в своего Сережку! Интересно, а муж в курсе, в честь кого назван его сынок?
Прошло еще пару месяцев. Выхожу на лестничную клетку, вижу молодую соседку-грузинку. Она первый раз вышла погулять с новорожденной дочкой.
- Здравствуйте! А мы вот с Тиграшей собрались воздухом подышать, погода какая хорошая стоит! – говорит.
- Да, погодка отличная… Как, вы говорите, девочку зовут?
- Тиграша – ну в честь Тиграна Салибекова из «Дома-2». А вы не смотрите?..
Комментарии излишни. Занавес.
Вот такие вот дела. А вы смотрите "Дом-2"? Неужели вам не интересно, почему столько людей так страстно увлечены этим шоу? А может вы и есть поклонник этой передачи? В любом случае - приглашаем на сайт нашего спонсора "tamdom2.ru", где собрано все, что только можно найти о передаче Дом 2 слухи, сплетни, реальность и даже онлайн трансляции лучших эпизодов этого реалити-шоу.
|