Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Счастливый мойщик окон PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Работа
Автор: Kasper   
18.01.2012 10:35

Мойщик окон Когда я училась в классе седьмом, к нам в школу пришёл тренер, Николай Иванович, который стал предлагать девочкам - записаться в секцию легкой атлетики, а мальчишкам – в скалолазание. Вообще-то, спорт я не особо люблю, по мне оно и видно, но тем не менее, я настояла и меня взяли вместе с подружками, за компанию. Рвалась я на столь нелюбимые мною физические нагрузки только потому, что в скалолазы собрался тот, в кого я была тогда влюблена. Не прогадала, группы наши потом как-то перемешались и мы то бегали по Шарташу, то гоняли футбол, то карабкались, на тогда казавшуюся огромной, каменную глыбу в КОСКе. Предмет моих вздыханий был постоянно где-то поблизости, но не рядом. На тренировках я была последней, в походах была исключительно поваром, а Андрей, так его звали, всегда был только впереди и выше всех. В общем, не сойдясь пристрастиями, мы так и не сблизились и со временем я влюбилась в соседа-домоседа и отличника, с которым было куда уютнее сидеть в библиотеке, чем скакать по горам да долам.

После школы пути наши с Андреем окончательно разошлись и с тех пор я его не видела. Даже среди одноклассников, в известном месте, он не обнаружился, а взглянуть на него хотя бы одним глазком все-таки хотелось..

Но не зря люди говорят, что сильные желания сбываются! На днях я прогуливалась в центре города и еще издали увидела молодого спортивного парня, в странной для центра города одежде. Когда он приблизился я, внутренне замерев, узнала в нем Андрея! Шанс нельзя было упускать! Встав у него на пути я спросила: «И куда это вы, молодой человек, собрались да еще в полной экипировке?!» Одет он был так, как будто только что спустился с горной вершины, может поэтому я его и узнала? Конечно не сразу, но он меня вспомнил! Правда, пришлось напомнить о Николае Ивановиче, нашей секции, школе и, сами того не замечая, мы разболтались как старые добрые друзья. Меня особенно заинтересовал внешний вид Андрея и я спросила откуда это он? Оказалось, у Андрея важная работа – мытье окон в Екатеринбурге! Город постоянно строится, появляются все новые модные здания с огромными окнами или даже зеркальными стенами, вот их-то он и моет. Кто-то скажет, что это за работа для мужика, окна мыть? Но Андрей доволен, ведь он один из немногих счастливчиков, кому удалось совместить стою страсть, хобби, с работой! Он все так же без ума от скалолазания и по выходным выбирается загород, в отпуск едет не на побережье, а в горы, так что эта работа по мытью окон для него как дополнительные тренировки. В общем, мило пообщавшись, мы расстались, у его группы был очередной заказ, да и мне пора было возвращаться к семейным обязанностям.. я смотрела в след своей детской мечте, а в руках была визитка компании, занимающейся мытьем окон, где работает счастливый человек Андрей, моя первая детская любовь, о которой я ему так и не сказала.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы