|
Вот и наступила прекрасная пора – весна! Как же здорово видеть, как распускаются почки, расцветают первые цветы. Слышать пение птиц ранним утром! Видеть, как просыпается все после зимней спячки. Как же нам повезло, нам жителям Завитинска! Этого райского уголка на земле. Может быть я и преувеличиваю, но – это моя Родина! И я бы никогда, и ни за что, не променяла бы свое место жительства. Но, судьба подкинула мне испытания, обстоятельства сложились следующим образом. Я работаю в одной крупной фирме, в должности помощника заместителя. На днях предложили то, о чем я даже и не мечтала… Управляющая! Радости не было предела, но вот есть одно, НО. Нужно переезжать на постоянное место жительства в другой город. Бросить друзей, близких...что же делать? Все родные мне люди, советовали строить карьеру, а остальное приложится.
На размышления и принятие решения времени было очень мало…И вот, в газете мое объявление о продаже квартиры в Завитинске! Жалко до боли, но на карте мое будущее.
Начались звонки, встречи…, и вот я дождалась, есть покупатель! Дальше все по сценарию, куча документов, очереди в Гос. Учреждениях, голова просто разрывалась! Оставались сущие пустяки, и вдруг случилось не предвиденное. В запросе на кандидатуру управляющей перепутали фамилию. У меня фамилия Яценко, а в письме было указанно Ященко. Ященко – это наша заместитель.
Я чуть в обморок не упала! Смеялись все! Кто- то выражал мне сожаления, кто-то искренне радовался, что я остаюсь с ними. Но больше всего рада была я! Значит так распорядилась судьба! Так тому и быть! Хорошо что квартира еще моя! Предстоит мне еще, конечно, объяснение с покупателем, правда бывшим. Я остаюсь в своей квартирке в замечательном городке, который так не хотела покидать.
Вот такие ситуации случаются в нашей жизни! Если бы это не произошло со мной, подумала бы, что эта история - выдумка! После всего случившегося, начинаешь верить в судьбу. Как говорится: "Человек предполагает, а Бог располагает".
Моя жизненная история обошла весь город. Так что я, плюс ко всему, еще и знаменитость.
|