Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Испорченная мужская стрижка PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Работа
Автор: BERBERA   
17.12.2011 16:02

Дождь Дождь лил как из ведра. Небо, серое и тоскливое, казалась, еще чуть- чуть и свалится на головы прохожих. Лето явно было недовольно тем фактом, что его время истекло. Я смотрела на это светопредставление сквозь мутное окно парикмахерской.

Настроение было под стать погоде, да и чему радоваться - то? Личная жизнь - на нуле, клиентов как - будто водой смыло - никого, а это значит, что и в кошельке - только дырка от бублика. А деньги сейчас мне, ох, как нужны. Для мамы. Точнее, на лекарства для мамы. И причем срочно! Сумма небольшая, но взять ее мне было негде.

Только я подумала о деньгах, как в парикмахерской открылись двери и ветер буквально втолкнул посетителя. Отряхнувшись от дождя, запыхавшись, мужчина плюхнулся в мое кресло. На пол, прямо к моим ногам, он поставил небольшой мокрый пакет. "Что будем делать", - вежливо поинтересовалась я у клиента. "Странный вопрос, мне нужна мужская стрижка. И побыстрее, я очень тороплюсь".

Я взялась за работу. Но, то ли непогода влияла на меня, то ли мужчина постоянно ерзал и мешал работать - стрижка не получалась. Как я ни пыталась исправить ситуацию и заболтать клиента, ничего не вышло. Недовольно крякнув и практически подпрыгнув в кресле, он прохрипел: "Я сказал, что мне нужна обычная мужская стрижка! А это что за модерн, куда я теперь в таком виде?" Я пыталась было объяснить, что виновата погода и бог еще знает что, но не успела. Мужчина пулей вылетел из парикмахерской, успев только захватить свой плащ. Заплатить он тоже не успел...или не захотел.

День был на исходе и Слава Богу! Я с радостью собралась было уходить, как мои ноги случайно споткнулись обо что - то. Господи! Это был пакет плохо подстриженного господина. Я заглянула вовнутрь. Там, на дне, лежал маленький аккуратненький прозрачный пакетик, а внутри - какие-то зеленые бумажки. Деньги....

Как бы я ни нуждалась, но воспользоваться чужим я не могла. Воспитание, знаете. Забывчивый посетитель так и не появился. Прошло две недели. Я возвращалась от мамы, из Покрова, назад в Москву. Мой старенький "Жигуленок" зажужжал, зачихал. Из последних сил я дотащилась до одиноко стоящего на трассе, неприглядного автосервиса. Мастер, который мне показался странно знакомым, сообщил, что забился топливный насос. Подняв на меня глаза, он переменился в лице и спросил, не виделись ли мы раньше. "Да. Это ваше?".....

" Я хотел открыть новую мастерскую, занял деньги у друга и ...потерял. Тот дождь.."

Все разрешилось наилучшим образом для всех. Мужчина вернул деньги другу, а я помогла маме...Ведь нашедшему полагается вознаграждение! И еще, он заплатил мне за испорченную мужскую стрижку!

В этой истории все сложилось удачно. Но готовы л вы к тому, что и у вашего стилиста будут проблемы, которые испортят вам поход к парикмахеру? Обращайтесь всегда к проверенному мастеру, знающему, что такое модные мужские стрижки и умеющему работать несмотря ни на что. Хотя... с другой стороны. Может ваш поход к стилисту сможет тоже кому-то помочь в жизни?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы