Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Что такое счастье? PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 
Статьи - Здоровье
Автор: Удивлённая жизнью   
13.04.2009 18:21

смайликЧасто ли мы задумываемся о счастье? Наверное, нет. Просто живем, решаем какие-то проблемы и все. Пока нас жизнь не щелкнет по носу. И тогда мы получаем урок, который необходим, наверное, каждому в жизни, для того, что бы понять цену счастья.

Пошла я тут с подругой за кампанию в онкологический диспансер. У нее уже вырезали одну опухоль, а тут что-то новое стало расти. Ну, чтоб она не боялась, я и пошла с ней на пару.

Врач нас посмотрел и отправил ее на УЗИ, а меня на маммографию.
Подругу сразу успокоили. Сказали, что это третья грудь растет. Дефект чисто косметический и если она хочет, можно отрезать.

А меня стали гонять: придите завтра, придите через день. В итоге мне сообщили, что нашли опухоль и надо ехать в республиканский онкологический центр на диагностику.
Ну, сказать, что я почти умерла - это ничего не сказать!

Мысли – были самые жуткие. Дети еще на ноги не встали. Кроме меня у них никого нет. Много страшных мыслей в голове кружили хоровод. Две недели сплошного кошмара. Это пока я сдавала анализы и готовилась к поездке.

Подруги у меня замечательные - успокаивали. Но успокоить-то и я могу, а это надо чувствовать. Тем более что врач настаивает на том, что с собой вещи сразу брать надо. Значит, думает, что оставят сразу на операцию!

И вот приехала я в этот республиканский центр. Трехэтажное здание, и все три этажа заполнены больными ЖЕНЩИНАМИ!

Кто создал миф о том, что мужчин меньше? Может их и рождается меньше, но потом они умело убивают женщин своей грубостью, пьянством, отвратительным отношением к жене и детям. А, как известно – все болячки от нервов. Я поговорила с теми женщинами, кто в стационаре лежит - у всех мужья кровопийцы. Кто пьет, кто гуляет, а кто игрок или наркоман.

А вот если у мужчин данное заболевание рассматривать, то это рак легких, простаты и желудка. Ну, конечно! Пьем, курим и таскаемся где и с кем попало! А ухаживают потом снова кто? Правильно - жены!

Мне повезло, очень вежливые и корректные врачи. Спасибо им! Посылают по разным кабинетам, а ты бегаешь как угорелый, в надежде все успеть до окончания врачебного приема. Оставаться то в чужом городе на ночь не хочется! Да и чем быстрее узнаешь результат, тем быстрее жить легче станет!

И вот итог! Изменения, конечно, есть. Но они лечатся лекарствами. Я счастлива!
И когда тебе такое говорят - резко спадает напряжение последних недель. В душе полная опустошенность и отупение. Уже не хочется ни кушать, ни писать, ни какать.
И вот тогда, в автобусе, по дороге домой и понимаешь что такое счастье.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни