|
Часто ли мы задумываемся о счастье? Наверное, нет. Просто живем, решаем какие-то проблемы и все. Пока нас жизнь не щелкнет по носу. И тогда мы получаем урок, который необходим, наверное, каждому в жизни, для того, что бы понять цену счастья.
Пошла я тут с подругой за кампанию в онкологический диспансер. У нее уже вырезали одну опухоль, а тут что-то новое стало расти. Ну, чтоб она не боялась, я и пошла с ней на пару.
Врач нас посмотрел и отправил ее на УЗИ, а меня на маммографию. Подругу сразу успокоили. Сказали, что это третья грудь растет. Дефект чисто косметический и если она хочет, можно отрезать.
А меня стали гонять: придите завтра, придите через день. В итоге мне сообщили, что нашли опухоль и надо ехать в республиканский онкологический центр на диагностику. Ну, сказать, что я почти умерла - это ничего не сказать!
Мысли – были самые жуткие. Дети еще на ноги не встали. Кроме меня у них никого нет. Много страшных мыслей в голове кружили хоровод. Две недели сплошного кошмара. Это пока я сдавала анализы и готовилась к поездке.
Подруги у меня замечательные - успокаивали. Но успокоить-то и я могу, а это надо чувствовать. Тем более что врач настаивает на том, что с собой вещи сразу брать надо. Значит, думает, что оставят сразу на операцию!
И вот приехала я в этот республиканский центр. Трехэтажное здание, и все три этажа заполнены больными ЖЕНЩИНАМИ!
Кто создал миф о том, что мужчин меньше? Может их и рождается меньше, но потом они умело убивают женщин своей грубостью, пьянством, отвратительным отношением к жене и детям. А, как известно – все болячки от нервов. Я поговорила с теми женщинами, кто в стационаре лежит - у всех мужья кровопийцы. Кто пьет, кто гуляет, а кто игрок или наркоман.
А вот если у мужчин данное заболевание рассматривать, то это рак легких, простаты и желудка. Ну, конечно! Пьем, курим и таскаемся где и с кем попало! А ухаживают потом снова кто? Правильно - жены!
Мне повезло, очень вежливые и корректные врачи. Спасибо им! Посылают по разным кабинетам, а ты бегаешь как угорелый, в надежде все успеть до окончания врачебного приема. Оставаться то в чужом городе на ночь не хочется! Да и чем быстрее узнаешь результат, тем быстрее жить легче станет!
И вот итог! Изменения, конечно, есть. Но они лечатся лекарствами. Я счастлива! И когда тебе такое говорят - резко спадает напряжение последних недель. В душе полная опустошенность и отупение. Уже не хочется ни кушать, ни писать, ни какать. И вот тогда, в автобусе, по дороге домой и понимаешь что такое счастье. Поделиться
|