Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Про пивные дрожжи PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Здоровье
Автор: sidorelli   
25.12.2011 20:38

Прыщи Было это, не скажу, в каком году. Только учился я в восьмом классе обыкновенной советской средней школы. А восьмой класс предполагает возраст 15-ти лет отроду. Парнем я был смазливым, но не разбалованным. Девчонки на меня поглядывали, записки писали на уроках, только я был крайне застенчив. Но чуб зачёсывал.

И вот как-то рядом с моей привлекательной ямочкой на подбородке стало созревать нечто вулканического происхождения. Принимая диковинные цвета модной тогда группы Дип Пёрпл, у меня развился невообразимых размеров фурункул. Естественно, я перестал ходить в школу, да и процесс созревания новообразования был настолько болезненным, что я не спал три ночи. Да и температура подскочила.

Чего только не делали мои родители, дабы вылечить меня от недуга. Мама, а она у меня любительница всяческих народных средств, прикладывала попеременно к бороде то творог, то капустный лист, стимулируя абсцесс к прорыву. А папе добрые люди на работе присоветовали давать мне пивные дрожжи от прыщей. Привёз он их целую трёх литровую банку. Выглядели они совсем не как пиво. Это была какая-то жуткая какависто-коричневая пенообразная субстанция. И я должен был принимать её утром и вечером по стакану.

Ребёнок, хоть и пубертатного возраста, мало что мог тогда возразить родителям в методах лечения. На вкус эти пивные дрожжи были горько-отвратительные. Тем более, что их хватило на 6 дней. Не знаю, может их надо было пить свежими, да, только кто же будет каждый день ездить на неблизкий пивзавод, и специально по блату доставать эти пивные дрожжи. Тогда то и пиво было редкостью.

На пятый день принятия утренней порции меня вырвало. Моцион прекратился. Тем более, что нарыв вскрыл доктор в больнице, изрядно при этом испачкавшись. Конечно, я орал, но стало легче. Потом я ходил в школу с заклеенным подбородком и говорил, что упал с мотоцикла. Это ведь мужественнее, чем пить пивные дрожжи от прыщей.

Уж не знаю, помогли ли мне они, но только после этого у меня не было никаких подростковых прыщей, и всю жизнь чистая кожа на лице. Пиво я стал пить только в 21 год , а с одноклассницами общаюсь до сих пор. Но это уже другая история.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы