Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Как я избавилась от болезни и снова начала петь PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Здоровье
Автор: Darianna13   
23.11.2011 21:36

Девушка на сцене В детстве у меня была мечта - я хотела петь на большой сцене. Все складывалось наилучшим образом, я училась в музыкальной школе, меня даже приняли в концертный хор, заметив, что у меня сильный голос.

Но однажды весной я поехала на отдых в Крым, где заболела гнойной ангиной. Месяц я не могла говорить, так болело горло, все это время у меня держалась высокая температура, я неустанно выполняла разные процедуры для лечения и пила антибиотики. Болезнь отошла, но меня настигло огромное разочарование, ведь нормально петь я больше не могла. Как мне объяснили доктора, болезнь очень сильно повлияла на ткани глотки и связки, и мне долго придется восстанавливаться, чтобы вернуть свой голос. Посоветовали регулярно полоскать горло, что я и делала.

Голос все не восстанавливался, и мне пришлось забыть про музыкальную карьеру. Более того, при каждом осмотре у врача мне говорили, что у меня хронический фарингит, который, в принципе, практически невозможно ликвидировать. Он появился как последствие гнойной ангины из-за того, что, как выяснилось, я не долечилась тогда. Мечта о пении ушла в небытие, я просто махнула на нее рукой, приняв обстоятельства своей уже хронической болезни.

Спас меня случай. Однажды поздним вечером, роясь в интернете, я попала на статью о препарате Тантум Верде, который, как писалось, является сильнейшим противовоспалительным препаратом против болезней ЛОР-органов, и при регулярном применении даже способен вылечить хронические заболевания. Вначале я отнеслась к этому довольно скептически, но потом подумала, что случайностей не бывает, а значит, я не просто так попала на его описание. Решила попробовать.

Я купила таблетки для рассасывания Тантум Верде и начала их регулярно принимать. Честно говоря, меня удивило уже то, что через неделю после этого у меня пропало назойливое ощущение, будто в горле какой-то комок. Через месяц я решила пойти на обследование к доктору, и испытала настоящий шок. Мое горло полностью восстановилось, никаких хронических воспалений там уже не наблюдалось.

Постепенно я начала разрабатывать голос, и со временем восстановила его до былой силы и красоты. Теперь я пою в одной группе в нашем городе, и я безумно благодарна за это чудесным таблеткам, на которые меня вывела сама судьба.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни