Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

На работу с похмелья. PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
Статьи - Вредные привычки
Автор: Luchik_light   
11.12.2009 15:35

Так пить нельзя! Как-то в один из обычных, дней после шумной вечеринки, была я занята генеральной уборкой дома. Голова тошнит, жопа кружится, а прибраться все равно надо...

И вот, ползая по дому, как раненая черепаха, я совсем забыла про время. Глядь на часы, а уже второй час пошел, а мне на работу к двум. Бросила я все и побежала на работу.

Бегу сломя голову на остановку и вдруг начинаю хромать. Все равно бегу и на ходу думаю: «Если ногу сломала, то почему не больно?» Добегаю до остановки, а там мой автобус, я не сбавляя скорости, влетаю в салон и плюхаюсь на сиденье.

В больной, похмельной голове крутится мысль: «Что же с ногой-то? Надо посмотреть...» Оказалось, что каблук потеряла, ну, вот думаю, придется сапоги новые покупать – каблук-то не подобрала, идиотка.

Прихожу на работу расстроенная, ругаю себя, на чем свет стоит...

Зашла в раздевалку, расстегнула пальто... ах, я же юбку не одела! Впопыхах, забыла, блин! Запахнула я пальто и пошла к начальству – просить отгул, не могу же я без юбки-то работать.

Захожу в кабинет, прихрамывая, и начинаю объяснять ситуацию начальнице. Та слушает, улыбается, а в конце моего монолога начинает откровенно ржать и сползать под стол. Я в шоке, ничего не понимаю, думаю, вот скотина, у меня ЧП, а она глумится! Насмехается над горем людским, зараза...

Через пять минут начальница в слезах выползает из-под стола и говорит: «Иди домой – дуреха грешная, у тебя сегодня выходной по графику! Ты че приперлась-то?!»

Да, подумала я: «Так пить нельзя! Нужно пить больше или меньше, но не столько же!»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы