|
Как-то в один из обычных, дней после шумной вечеринки, была я занята генеральной уборкой дома. Голова тошнит, жопа кружится, а прибраться все равно надо... И вот, ползая по дому, как раненая черепаха, я совсем забыла про время. Глядь на часы, а уже второй час пошел, а мне на работу к двум. Бросила я все и побежала на работу.
Бегу сломя голову на остановку и вдруг начинаю хромать. Все равно бегу и на ходу думаю: «Если ногу сломала, то почему не больно?» Добегаю до остановки, а там мой автобус, я не сбавляя скорости, влетаю в салон и плюхаюсь на сиденье.
В больной, похмельной голове крутится мысль: «Что же с ногой-то? Надо посмотреть...» Оказалось, что каблук потеряла, ну, вот думаю, придется сапоги новые покупать – каблук-то не подобрала, идиотка.
Прихожу на работу расстроенная, ругаю себя, на чем свет стоит...
Зашла в раздевалку, расстегнула пальто... ах, я же юбку не одела! Впопыхах, забыла, блин! Запахнула я пальто и пошла к начальству – просить отгул, не могу же я без юбки-то работать.
Захожу в кабинет, прихрамывая, и начинаю объяснять ситуацию начальнице. Та слушает, улыбается, а в конце моего монолога начинает откровенно ржать и сползать под стол. Я в шоке, ничего не понимаю, думаю, вот скотина, у меня ЧП, а она глумится! Насмехается над горем людским, зараза...
Через пять минут начальница в слезах выползает из-под стола и говорит: «Иди домой – дуреха грешная, у тебя сегодня выходной по графику! Ты че приперлась-то?!» Да, подумала я: «Так пить нельзя! Нужно пить больше или меньше, но не столько же!»
|