Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Зверье мое, или как мы питомцев накормили PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Статьи - Увлечения (хобби)
Автор: BERBERA   
12.02.2012 12:44

Хомяк Каждый день не устаю себе повторять: "Жизнь прекрасна!" Из любой ситуации, ну, почти из любой, есть выход!". Вот не зря говорят мудрые, мол "век живи, век учись", - это правда. Есть вещи, о которых мы и не подозреваем (хоть и считаем себя умными и начитанными), а они могут нам помочь, подсобить и выручить в трудной жизненной ситуации.

Я - домохозяйка. Ежедневные заботы: готовка, стирка, уборка, забота о детях, о муже отнимают много времени и сил. Тут на себя - то времени порой не хватает. И когда мои дети и благоверный со слезами на глазах стали просить моего согласия на покупку маленького лохматого друга, - я категорически отказалась. Радужная перспектива посвятить милому созданию время, предназначенное для себя любимой, меня не прельщала.

Надо сказать, оборона держалась долго и сломить меня не могли ни ежедневные вздохи, ни насупленные мордашки моих деток. Я перестала сопротивляться и согласилась лишь тогда, когда мои домочадцы в голос заверили, что сами будут заботиться о питомце.

На следующий же день в нашем доме поселилось много "счастья": славный песик Джерри, два попугайчика, которых тут же окрестили Пуся и Муся, и хомячок Вася. На мою робкую попытку возмутиться по поводу птичек и грызуна я получила заготовленный, по всей видимости заранее, ответ: "Попугайчики несут в дом радость, разлучать этих нельзя было, потому что они муж и жена, а Васю никто не хотел покупать, жалко стало его..."

Была зима с сильнейшими морозами. Муж надолго уехал в командировку, а мы все разом заболели, - вообщем, из дома никак. Обычно за кормом для зверья мы выбирались на выходных и его хватало надолго, а тут как назло закончился. Ничего, ни крошечки. Что делать, как накормить питомцев? Думали, перебирали разные варианты, пока дети в один голос на заявили: "Надо корм заказать на дом, в интернет-зоомагазине! Сейчас многие так делают!" Нашли нужный сайт, узнали, что оказывается еще и бесплатная доставка корма существует, сделали заказ.

Часа через три-четыре привезли нам и хрустящее лакомство для Джерри, и витаминные палочки для Васьки в придачу к зерновой смеси, и симпатичную коробочку для Муси с Пусей. Счастье - это когда в доме все веселы, счастливы и... сыты! У нас весело с утра и до ночи: по всей квартире раздаются визг, треск, стрекотание, возня, летят во все стороны перья, пух, шерсть и опилки. А если у любимых братьев наших меньших заканчивается еда - теперь мы знаем, где ее заказать!

А у вас есть зверушки?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы