Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Памятное поздравление PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Увлечения (хобби)
Автор: Kaspert   
05.02.2012 17:45

Девушка Обычно люди праздникам и дням рождения радуются, а я, я всегда настороже! Но, расскажу по порядку!

Было нас четыре подружки. Жили мы все в одном доме и дружили чуть ли не с детского сада. Оксанка, старшая из нас, всегда была заводилой и главной проказницей. Идти в школу через запрещенный пустырь, прогулять физкультуру, спрятать мел от учителя, .. во что только она нас не втягивала! Родители, конечно, ворчали, но всё равно радовались нашей крепкой дружбе и безобидные проказы с розыгрышами прощали. После 9 класса пути наши с неугомонной Оксанкой разошлись: она поступила в новомодный колледж, а мы, втроем, перешли в 10 класс в нашей же школе. Виделись мы, конечно, реже, но дружбу поддерживали. Каждый раз, как только мы собирались вместе, наша весёлая подружка опять что-нибудь придумывала и впутывала нас в очередные истории. В общем, продолжала держать всех в тонусе.

Всё изменилось, когда мы окончательно повзрослели и повыходили замуж. Уж не знаю как так вышло, но в родном городе осталась только Оксана. Я живу в России, а Маринка с Кирой вообще заграницу уехали, познакомившись со своими мужьями в интернете! В последний раз мы собрались все вместе когда у Оксаны родился первенец. Заранее сговорившись, мы устроили подруге сюрприз, и одновременно приехали домой!

Наверное, это был первый и последний раз, когда мы её обыграли и удивили. Очень скоро Оксанка взяла реванш и какой! Первой досталось мне: в очередной день рождения у меня зазвонил телефон.. Говорил, нет, не слон.. ВВПутин! Моё лицо, говорят, надо было видеть! Так ничего и не поняв, я пыталась продолжить праздничный ужин с семьей, когда позвонила Оксанка и, не сдержавшись, рассмеялась. Оказалось, что это подружка отправила мне поздравление со знаменитым голосом, найдя на просторах интернета целый сайт http://mymobcards.org.ua/ с подобными весёлостями! Удивила так удивила, ничего не скажешь! Запомнили все и навсегда!

Так вот, я была только первой «счастливицей». Так Оксане это дело понравилось, что теперь она регулярно нас поздравляет со всеми возможными праздниками календаря, несмотря на страны и расстояния. Разыгрывает и просто радует забавными sms-ками, голосовыми открытками и песнями. Мы с девчонками уже подготовленные и вроде бы знаем чего ожидать от любимой подружки, но всё равно, каждый раз при звонке телефона я невольно вздрагиваю и замираю, гадая что на этот раз наша оптимистка придумала?!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни