|
Когда то мне нравилась игра "Дальнобойщики: Путь к победе". Как по мне, это достойное издательство 1C. Великолепная игра на то время. Правда единственное, что мне в ней не нравилось, что и в новых изданиях "Дальнобойщиков", так это то, что присутствует постоянная беготня. Всю игру нужно куда-то спешить и, причём не реалистично поведение остальных водителей. Где сейчас увидишь, как один грузовик другого на светофоре в бампер сзади толкает... Это меня просто раздражало, по этому, когда происходили гонки, я иногда просто останавливался с краю дороги, пропускал всех соперников и спокойно ехал, выполнял заказ, не нарушая правил дорожного движения. Иногда пытался скоротать дорогу. Машины, которыми управляет компьютер - тупые, по этому ,сократить дорогу - это равносильно выигрышу. Графика меня немного напрягала в этой игре. Слишком плохо прорисованы текстуры. А в целом - это единственная игра аркада-симулятор, которая мне нравилась больше всего. Я играл с джойстиком - это было одним удовольствием!
Недавно у меня на мобильнике появилась игра "Worms 2011 Armagedon". Я её прошел от начала до конца, и мне постоянно казалось, что играл в похожую игру на компьютере. Потом поискал её и нашел. Классная игра, как по мне, хоть и выпущена с не наилучшим качеством. Казалось бы, чего там смотреть... Игры 1998 года выпуска... Были проблемы с запуском самонаводящихся ракет, так как они подчиняются в основном только ветру, ну и конечно же умелым рукам. Когда мы с друзьями играли в эту игру, мы иногда прикалывались и на второй-третий ход выбирали оружие "Армагедон", тем самым выносили карту до основания и кому как повезёт. Перед такой сильной атакой мы любыми способами зарывались в землю - как угодно, главное – как можно глубже. Вот такие воспоминания по поводу этой игры. Хорошо, что в неё можно играть нескольким игрокам одновременно. Можно весело убить своё свободное время. Это потом вышли более новые игры и "Worms 2 Armagedon" забылась, но я бы хотел отдать должное и признать её одной из лучших игр тех времён.
|