|
Все женщины на протяжении своей жизни стараются выглядеть красиво и привлекательно. И не важно, сколько нам лет, и какое мы занимаем положение в обществе, просто мы хотим нравиться не только себе, но и вызывать восхищение и внимание мужчин. Вот и я не исключение. Большое влияние на красоту женщины оказывает ее кожа. Скажу честно, сделать выбор между домашними средствами по уходу за кожей лица и средствами, приобретенными в магазине, будь то крем или маска, я так и не смогла, поэтому использую и то и другое в зависимости от имеющегося свободного времени.
Важным событием для женщины является наступление весны, но посмотришь в зеркало и понимаешь, что радоваться нечему кожа на лице шелушится, да и цвет лица не тот, что мы хотели увидеть, волосы и ресницы выпадают, а тут еще и прыщи в придачу…..караул!!!!!!!!
Для того чтобы со мной такого не случилось я заранее начинаю готовиться к приходу весны. Для начала хочу поделиться тем, как избавиться от прыщей. Стараюсь удалять уже созревшие прыщи, имеющие белую сердцевину, во-первых, это безболезненно, а во-вторых, тем самым избегаю повреждения кожи, затем прижигаю этот участок спиртом. Дальше стараюсь не допустить образование новых прыщей. Важными ежедневными действиями для меня являются: очищение, увлажнение, питание, смягчение. Чтобы достичь нужного результата, стараюсь делать все регулярно.
Для того чтобы повысить тонус кожи, а также снабдить ее полезными веществами делаю питательные, очистительные и увлажняющие маски. Косметические средства подбираются индивидуально в зависимости от типа лица. Также немаловажно скорректировать свой рацион питания. В весенний период ешьте больше овощей и фруктов. Хорошо также принимать ванны с добавлением отваров растений, морской соли, специальных жидкостей, они помогут вам снять усталость и помогут поддержать кожный покров в хорошем состоянии.
Следуя простым правилам, вы приобретете гладкую, чистую, приятного оттенка кожу, благодаря чему и будете чувствовать себя яркой, привлекательной и красивой.
|