Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Уход за кожей лица PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Женские проблемы
Автор: alexandra0209   
16.02.2012 12:27

Девушка Все женщины на протяжении своей жизни стараются выглядеть красиво и привлекательно. И не важно, сколько нам лет, и какое мы занимаем положение в обществе, просто мы хотим нравиться не только себе, но и вызывать восхищение и внимание мужчин. Вот и я не исключение. Большое влияние на красоту женщины оказывает ее кожа. Скажу честно, сделать выбор между домашними средствами по уходу за кожей лица и средствами, приобретенными в магазине, будь то крем или маска, я так и не смогла, поэтому использую и то и другое в зависимости от имеющегося свободного времени.

Важным событием для женщины является наступление весны, но посмотришь в зеркало и понимаешь, что радоваться нечему кожа на лице шелушится, да и цвет лица не тот, что мы хотели увидеть, волосы и ресницы выпадают, а тут еще и прыщи в придачу…..караул!!!!!!!!

Для того чтобы со мной такого не случилось я заранее начинаю готовиться к приходу весны. Для начала хочу поделиться тем, как избавиться от прыщей. Стараюсь удалять уже созревшие прыщи, имеющие белую сердцевину, во-первых, это безболезненно, а во-вторых, тем самым избегаю повреждения кожи, затем прижигаю этот участок спиртом. Дальше стараюсь не допустить образование новых прыщей. Важными ежедневными действиями для меня являются: очищение, увлажнение, питание, смягчение. Чтобы достичь нужного результата, стараюсь делать все регулярно.

Для того чтобы повысить тонус кожи, а также снабдить ее полезными веществами делаю питательные, очистительные и увлажняющие маски. Косметические средства подбираются индивидуально в зависимости от типа лица. Также немаловажно скорректировать свой рацион питания. В весенний период ешьте больше овощей и фруктов. Хорошо также принимать ванны с добавлением отваров растений, морской соли, специальных жидкостей, они помогут вам снять усталость и помогут поддержать кожный покров в хорошем состоянии.

Следуя простым правилам, вы приобретете гладкую, чистую, приятного оттенка кожу, благодаря чему и будете чувствовать себя яркой, привлекательной и красивой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы