Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Не родись красивой... PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Женские проблемы
Автор: BERBERA   
16.01.2012 20:11

Девушка в паранже "Даже то, что быть не может, очень даже может быть". Когда я рассказываю эту историю знакомым, мне не верят и только руками разводят, как такое могло быть. Чтобы расстаться с любимым из-за....! Но, все по порядку.

Их так и называли, барышня и хулиган. Она - отличница, активистка, плясунья и певунья из 10"В", он - троечник, прогульщик и забияка из 9"Б", переехавший в наш городок с Украины. Она - милая девочка, которую всегда ставили в пример, а он добродушный КРАСАВЧИК с фигурой боксера, по которому сохли все девчонки. "Мы выбираем, нас выбирают..." Почему мы любим и за что? Тайна. Химия, одним словом.

Лена и Сережа познакомились случайно и сразу же стали неразлучны. Гуляли за руку, смеялись и вечно ворковали о чем-то. Завистников у них было предостаточно. Он всегда провожал ее до дома, а потом мчался на последний автобус, так как жил в пригороде. Все бы ничего, но была одна неприятность, которая расстраивала мою сестренку очень сильно, доводила до слез, и, в конечном итоге сыграла решающую роль в ее жизни. Каждую весну ее милое девичье личико покрывалось неприглядной угревой сыпью. Никто не мог подсказать, как избавиться от черных точек. Единственным спасительным средством была мамина пудра, накладываемая толстым - претолстым слоем и помогавшая скрыть ненавистный дефект. И то на время. Сережка замечал малейшую перемену во внешности любимой и просил смыть розовую штукатурку, которая сыплется под его руками и мешает любоваться Ленкиными щечками...

Он ушел служить Родине. Она - учиться. Три года их связывала нежная переписка. Он писал, что считает дни до дембеля, когда они смогут встретиться и стать близкими по-настоящему. Лена же с ужасом ждала очередную весну.

Ранним утром в дверь настойчиво позвонили. Потом еще и еще. "Кто там?" "Зайчонок, открой, я вернулся к тебе ". Посмотрев на свое лицо в отражении: сонное, испещренное огромными черными точками, Ленка пришла в отчаяние. Господи, как же я ему покажусь в таком виде, ни за что! "Сережа, прости, я не могу тебя впустить, не хочу, я тебя разлюбила,"- выпалила она первое, что пришло в голову и тихонько заплакала.

Вот так глупо они расстались. Он вскоре женился, она - вышла замуж. Знаю, что она любит его до сих пор и рисует в воображении их встречу: оба - уже немолодые, сидят в обнимку на лавочке и о чем-то воркуют.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни