|
Проснулась утром с мыслью...., хочу частный дом! Были долгие разговоры с мужем и детьми. Взвешены все плюсы и минусы. В общем, было решено, приобретаем домик с приусадебным участком.
И все завертелось, закружилось. Каждый утро за свежей газетой в ларек, рассматривали все предложения, где 90% объявлений повторялись из-за дня в день. И в один из таких дней, сын пришел с работы и рассказал о своем друге, который с помощью сервиса Из рук в руки, приобрел автомобиль. И сделал это, довольно быстро.
Вооружившись компьютерной мышкой, я села за монитор...Листала страницу за страницей. И, вдруг, вот оно! Продажа домов в Оханске. Это была любовь с первого взгляда! Не большой домик с участком. В моих мыслях сразу созрел план, какими цветами будут засажены наши клумбы, и какие деревья будут расти в нашем саду.
На следующее утро, созвонившись с хозяином моей мечты, было назначено время на встречу. В указанное время мы прибыли на место. Осмотрев дворик, мы вошли внутрь. Все было так же, как я и представляла. В доме оказался камин и рядом с ним плетенные кресла и круглый столик. Романтика! Наша семья одобрила будущее жилье...
Через 2 месяца квартира была продана, а мы заселились в наш домик в Оханске. Сделали не большой косметический ремонт. Теперь с нетерпением ждем выходных и праздников для встречи с нашими дорогими родственниками и друзьями.
Вот и вчера... мы с нашей дружной и веселой компанией встречали Новый Год! Нарядили ель во дворе, разожгли костер для шашлыка, а после того, как он был готов, пошли в дом и усевшись поудобней возле камина, отмечали этот волшебный, сказочный праздник. Жалею лишь об одном, почему я раньше не знала, что есть такие дивные места.
Теперь строим с мужем планы на лето. Ведь помимо цветов и молоденьких деревьев, нужно подумать о бассейне, гамаке, красивых декораций. Идей много, времени мало. Боюсь что придется увольняться с работы. Дом занимает все свободное время, но это того стоит. И, в конце концов, у нас есть друзья, которые, я надеюсь, рады будут нам помочь!
Покупка дома, это лучшее, что произошло с нами в 2011 году!
|