Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Мой выпускной PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Женские проблемы
Автор: s-yula   
25.12.2011 21:05

Девушка прыгает А вот мой выпускной вечер. Это был 1994 год. Кто помнит – тот поймет: в стране бардак, безработица и безденежье. Мы жили вдвоем с мамой. У них на заводе шло сокращение штата и она активно искала работу. И вот у меня как раз день выпускного, а ей позвонила подруга из соседнего города, пригласила приехать обсудить предполагаемую новую работу, а я в это время собралась к знакомой сооружать прическу.

Учитывая описанные материальные трудности, речи о парикмахерской не шло, поэтому обходилась собственными силами. Одеваюсь я, как ходят к соседям – старенькие джинсы и растянутый свитер. Наводим мы с соседкой мне марафет, заодно накрасилась там же, бегу домой, счастливая, осталось только переодеться и через час быть в школе. Прибегаю домой и столбенею – на звонки в дверь никто не отвечает, а у меня ключей нет!

Как потом оказалось, мама решила, что они у меня с собой, а они были у меня в спортивной куртке, а та осталась на вешалке… В общем, ей приспичило ехать насчет работы, как раз ехали туда знакомые, ну и она рванула с оказией в целях экономии… Мне она, оказывается, оставила записку, мол, так и так, доча, буду поздно…. Но тогда-то я этого не знала! И вот представьте меня в этой идиотской ситуации! Пока раздумывала, что все это значит и что мне делать, уже и на выпускной пора. Мне ничего не оставалось, как пойти в том, в чем есть.

И вот прихожу я это в школу. Картина маслом – все одноклассницы демонстрируют свои выпускные платья, мальчишки расфуфырены, мамашки напомажены, и я со своей шикарной прической, зато в весьма демократичном прикиде… Все в шоке. Все таращатся.

А надо сказать, что я была по натуре своей бунтарка, вечно что-нибудь доказывала и оспаривала. Постепенно привыкли, даже учителя пообвыклись.

И случись в это время местным выборам, и один кандидат в целях саморекламы пришел к нам на торжественную часть толкнуть какую-то речь. Короче, кандидат принял меня за неформалку, проконсультировался с учителями, те подтвердили подозрения, он меня пригласил в свою команду…

Так, благодаря идиотскому случаю, я попала в политику!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы