|
Каждая женщина пользующаяся косметикой хорошо знает, как трудно выбирать помаду, пудру и тушь для ресниц. Порой бывает в каталоге помада одного цвета, а на губах не такая и качество не совсем то, что хотелось бы. Поэтому порой купив, что-нибудь более или менее подходящее стараешься не менять фирму. Размышляя в таком духе, я вошла в магазин косметики и стала выбирать помаду, ориентируясь только на цвет. Выбрав, я попросила покупателя упаковать покупку. Продавщица достала колпачок помады, форма которой меня удивила. Этот колпачок открывался, как пенал, а внутри пенала для удобства обладательницы, было вставлено 2 зеркальца. С одной стороны обычное зеркальце, а с другой косметическое (увеличивающее зеркальце). Сначала, я не придала этому должного внимания, но потом оказалось, что зеркало - это очень удобное дополнение упаковки помады и имеет большое практическое значение.
При корректировке бровей, я стала чаще прибегать к помощи увеличивающей стороны зеркала-пенала. Чтобы лучше рассмотреть какую-либо деталь я вспоминала про это маленькое зеркальце. В итоге, эта история с покупкой помады, помогла мне оценить удобства косметического зеркала. И я пошла в магазин, теперь уже искать косметическое зеркало более удобное для пользования в домашних условиях. Как оказалось в продаже имеются очень удобные для пользования, досконально продуманные зеркала. Тут и маленькие, закрывающиеся в форме пудреницы, удобные для ношения в сумочке. Средние по размеру, любой формы, оснащенные подсветкой. Такие создают удобство пользования в вечернее время. И я приобрела такое среднее, круглой формы с подсветкой на батарейках. Хромое покрытие делает зеркало современным аксессуаром, что хорошо вписывается в интерьер моей комнаты. Теперь трехкратное увеличение помогает мне корректировать брови, наносить макияж, проводить чистку лица и другие косметические процедуры. При желании зеркало можно прикрепить к стене или поставить на стол, повернуть на любую из двух поверхностей: нормальное / трех-пяти кратное увеличение. Мои мечты сбылись, теперь я вооружена всем необходимым для того, чтобы быть ухоженной красавицей.
|