Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

История о том, как меня отучили грызть ногти! PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Женские проблемы
Автор: Zvonnik   
13.12.2011 10:30

грызть ногти Хочу вам рассказать, как я разучилась грызть ноги, благодаря одному походу к замечательной женщине, которая делает маникюр. До того момента мне было 20 лет, и за ногтями я всегда следила, но как только проходила неделя после маникюра, и маникюра как токового уже не было, я начинала потихоньку грызть ногти, сама того не замечая.

Вот как всегда через неделю я прихожу со своими обгрызанными коготками в салон красоты на маникюр ну и все начинается как всегда, только девушки, которая постоянно мне делает ногти не было, пришлось идти к незнакомой женщине, которая мою проблему не знает, и как всегда неизвестные мне мастера маникюра начинают расспрашивать: почему и зачем я грызу ногти?!

Мне уже надоело им объяснять, что так получается и что поделать я с собой ничего не могу. Ну и эта женщина тоже начала расспросы и после того как она приступила к своей работе, она начала мне говорить, что в один «прекрасный» момент ногти могут перестать расти, из-за их постоянного травмирования, подушечки пальцев будут перекрывать им место для роста. В под сознании я понимала что это полная ерунда, и быть такого не может, но она меня будто бы загипнотизировала и, услышав эти слова я сильно испугалась будто это действительно правда.

Я до сих пор, думаю, что эта женщина обладает какими-то необычными свойствами убеждения, что я ей поверила. С тех пор прошло уже десять лет, и я с того момента ни разу не взяла палец в рот, чтобы сгрызть ноготок. Они у меня уже отросли до нужного мне размера и стали не ломкими, а довольно таки хорошими и не слоятся. Вот такая вот история приключилась со мной в салоне красоты, которая поменяла немного мой образ жизни!

Сейчас у моей дочери такая же проблема. Вот бы было бы забавно, если бы и с ней приключилась такая история, хотя сейчас многое изобрели для самостоятельного решения такой проблемы. Мы купили ей в аптеке специальный лак для ногтей, который когда пробуешь его на вкус становиться очень острым и горьким. Так что не захочется отгрызать такое вещество с ногтей!

Оказывается в салонах красоты не только делают вас красивее, но и помогают бороться с вредными привычками)))) Но, чтобы попасть к действительно хорошему мастеру, надо тщательно подбирать салон, в который вы хотите обратиться. И с этим вам поможет каталог лучших салонов города Москвы - "Royal Beauty" - http://royalbeauty.ru/katalog/salony-krasoty. В этом каталоге можно не только подобрать салон, который находит к вам поближе, но и почитать отзывы о нем и даже сразу записаться :)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы