Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Русский стритстайл PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Женские проблемы
Автор: Ирина Кравченко   
27.11.2011 16:56

Женщина в городе Сегодня существует невероятно большое количество направлений в моде и стиле, порой их просто невозможно перечесть. Но именно благодаря этому каждый из нас может найти что-то для себя, с помощью чего можно подчеркнуть свою собственную индивидуальность и характер.

Недавно, наткнулась на не такое новое, но вполне интересное веяние – стритстайл или по-нашему уличная мода. А что? Очень интересно и удобно. А самое главное необычно.

Для того чтобы в полной мере понять суть данного понятия, необходимо обратиться к его истории. Сначала стритстайл появился как направление в фотографии, но после перешёл, так сказать, в повседневную жизнь. Первоначально просто фотограф выходил на улицу и снимал людей, но сегодня стритстайл – целое направление в моде, в первую очередь это модный непринуждённый, повседневный образ.

Итак, что стоит одеть этой осенью в стиле фристайл. У слабого пола выбор как всегда велик: юбки и платья, туники и леггинсы, туфли и мартинсы. Всё что угодно.

Но вы ведь хотите одеваться не просто удобно и красиво, но ещё и оригинально. Я тоже хочу, поэтому, после долгих поисков в магазинах, нашла очень интересную, модную вещь. Настоящий новый тренд этого сезона - кофта толстовка ниндзя. Очень тепло и удобно. Цвета можете выбрать любые, благо, нынешняя мода позволяет нам выбирать среди огромного разнообразия цветов, которые могут быть как яркими, так и нет.

Но вы ведь хотите одеваться не просто удобно и красиво, но ещё и оригинально. Я тоже хочу, поэтому, после долгих поисков в магазинах, нашла очень интересную, модную вещь. Настоящий новый тренд этого сезона - кофта толстовка ниндзя. Очень тепло и удобно. Цвета можете выбрать любые, благо, нынешняя мода позволяет нам выбирать среди огромного разнообразия цветов, которые могут быть как яркими, так и нет.

Я решила быть ниндзя до конца и выбрала чёрную кофту, но с ярким рисунком, чтобы не быть одним большим чёрным пятном. С чем носить: конечно, с джинсами, можно с брюками галифе. Из обуви Вы можете выбрать, например, кеды или те же мартинсы.

Наша русская осень и зима, как известно, теплом не балуют, поэтому утепляем голову. Идеально подойдут меховые шапки. Бывают они разными, но если вы хотите оставаться в стиле стритстайл, то покупайте шапку-ушанку. Она может быть любого цвета, главное чтобы она вам нравилась.

Стритстайл позволяет нам выбрать также множество других интересных вариантов для нашего образа. Главное – не переборщить с этим стилем и не забыть, что порой нам также нужно быть женщинами – слабыми, капризными и в тоже время обладающими прекрасным вкусом. Потому необходимо позволить себе иногда более женственный стиль, который подчеркнет всю вашу индивидуальность.

Главное, на что стоит обращать внимание при выборе одежды – на свой вкус. Не стоит быть заложником моды. Помните, не мода делает ваш образ, а вы свой образ модным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни