Я проснулась утром и подумала: "Фу, какое мерзкое утро". Я еще не успела открыть глаза, но почему-то была уверена, что оно именно такое - серое и противное. Именно так было у меня на душе после вчерашних неприятностей на работе и вечернего скандала с мужем. Этот скандал и добил меня окончательно. Я открыла глаза и с удивлением и недоумением посмотрела в окно - там светило яркое солнце и радостно щебетали птички. Но это дела не меняло. Я встала с кровати и на заплетающихся ногах прошлепала на первый этаж на кухню за своей дежурной чашкой кофе.
Больше всего на свете мне сейчас хотелось лечь и умереть. Но надо было ехать на работу. Кое-как одевшись и собравшись, я, наконец, выползла во двор завела машину и пошла открывать ворота. Перед домом мела тротуар дворничиха Верка. Мы с ней примерно одного возраста, но по внешнему виду она мне в матери годится. Муж - алкоголик и четверо детей наложили неизгладимый отпечаток на ее внешность.
Верка вся сияла и просто-таки излучала счастье. Чему радоваться - то подумала я. На ее месте я бы, наверное, уже давно покончила жизнь самоубийством. Я ей кивнула и дежурно спросила: "Как дела?". Ответ меня абсолютно не интересовал, так как я была твердо уверена, что все в этом мире так паршиво, что хуже просто быть не может.
- А мой - то месяц уже не пьет, - сказала Верка радостно и одухотворенно.
Я наверно как-то уж слишком удивленно глянула на нее.
- А еще, знаешь, у нас будет еще один малыш.
Верка была по-настоящему неподдельно счастлива. Счастлива так, как я, наверное, не была никогда в жизни. На пару минут я застыла от удивления. Потом улыбнулась ей и села в свой новенький Мерседес. Пора было ехать на работу.
Но одного счастья для того, чтобы женщина выглядела красавицей, все-таки маловато. Только здоровые и красивые волосы могут привлекать к себе внимание! Поэтому японский шампунь для волос создан для того, чтобы дарить минуты наслаждения и радость! Нежный и мягкий шампунь для волос, благодаря уникальному сочетанию природных компонентов, насыщает волосы изнутри ценными питательными элементами.