|
Каждый из нас в жизни доходил до такого момента, когда просто не хочется жить. Вот и я дошла сегодня до него. Знакомым рассказывать стыдно, вот и решила помарать бумагу, хоть и электронную. Ведь она все стерпит...
Я год в отношениях с мужчиной, который для меня стал самым дорогим на свете, не считая маленькой дочери от другого мужчины. Мы познакомились по Интернету, думала просто флирт и секс, и ничего больше. Так как до момента знакомства рассталась с мужем и после всего пережитого не хотела даже думать о серьезных отношениях.
Все началось с легкого общения, потом через пару недель первая встреча и…все, я попала. У меня появилось такое впечатление, что это самый дорогой мне человек, что я знала его всю жизнь, что он – это мое продолжение, моя вторая часть, без которой раньше я была просто калекой, но не знала об этом.
Потянулись долгие дни терзания самой себя, выбивания его из головы и сердца, но ничего не получилось, он засел в самых глубинах моей души и не хотел оттуда уходить.
Проблема была еще в том, что он жил с гражданской женой, поэтому приезжал очень редко – раз в 2-3 недели. Да, вы можете в меня кинуть камень, мол, аморально встречаться и любить несвободного человека, это ваше право. Но я действительно ЛЮБИЛА его так, что даже не опишешь. ЛЮБИЛА И ЖДАЛА, писала на нервной почве стихи и посвящала ему.
Такие отношения продолжались полгода, и УРА!!! Он полностью мой, мой самый любимый и дорогой человечек! Я благодарила Бога, что он, наконец, послал мне его! Я засыпала и просыпалась счастливая как никогда!
В январе мы начали вместе жить, рай для меня – ОН, ДОЧЬ и Я… и больше никого не надо! Я впервые захотела связать свою судьбу навечно, я была уверена, что мы проживем долгую и счастливую жизнь, через пару лет родим второго ребеночка… Но нет… Судьба бывает очень жестока!
Ситуация врагу не пожелаешь. Вчера у меня банально сломался телефон, и мой любимый оставил мне свой, а сам уехал на сутки на работу. Дочка была в гостях у бабушки, а я, имея свободное время, решить просто провести время за просмотром видео.
Как и у большинства мужчин, в его телефоне оказалась папка «ХХХ видео», и я из чистого человеческого любопытства решила просмотреть ее содержимое, это видимо самая страшная ошибка в моей жизни. Пролистывая файлы, в одном из видео я услышала ЕГО фамилию – какая то … делала ему минет.
На момент снятия видео мы были уже вместе. Потом увидела 2 видео с его участием во всей «ногой красе», тоже снятые уже при наших отношениях…
Что я испытала – описать не могу, это не ком в горле, а намного страшнее…
Это когда нет воздуха, чтобы дышать; когда от прыжка с восьмого этажа останавливает лишь сладко сопящий ребенок… это ад!!!
Я не хотела верить своим ушам и глазам, я ХОТЕЛА ОСЛЕПНУТЬ и ОГЛОХНУТЬ!!! ПОТЕРЯПЬ ПАМЯТЬ, но только не это!!!!!!!!!!!!!! Мне от боли и обиды дышать нечем!!!
Я этому человеку была верна даже в мыслях, а тут… Я не хочу, не спать, не есть, я не знаю как можно дальше жить, верить мужчинам, любить и ждать!!! Я НЕ ЗНАЮ!!!
Я не знаю, вернее даже не могу представить день и ночь без него, но я знаю точно: такое простить я не смогу, увиденное собственными глазами въелось и впилось в мое сердце так, что оно вот-вот просто разорвется от боли и этой грязной картины!!!
Мужчины, никогда не делайте так больно любящим вас девушкам!!! Поделиться
|