Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Беременность меняет женщину, она делает красивее! PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Статьи - Женские проблемы
Автор: muzanikolaevna   
21.07.2009 22:17

Беременная женщина в зеркале. Безусловный факт: беременность и рождение ребенка - это самое большое счастье для женщины. Однако помимо радости они приносят еще и серьезные изменения в психике женщины, ее характере и внешности.

Именно из-за внешних перемен многие девушки отказываются от самой идеи продолжения потомства. Хочу поделиться собственным опытом, чтобы переубедить таковых в уверенности, что их внешность обязательно изменится в худшую сторону.

Для меня беременность была неожиданной, но при этом желанной, просто ребенок появился на свет на год раньше, чем мы с мужем планировали.

Через три месяца после проявления второй полоски на тесте я рассматривала свое тело в зеркале в надежде увидеть аккуратненький животик, но, к моему глубокому сожалению передо мной предстала совсем другая картина. Пузико мое было совсем несимпатичным, по моей фигуре невозможно было понять: беременна я или же просто слишком полная.

Но уже через пару недель в зеркале появилась совершенно другая женщина, и ее тело украшал этот долгожданный аккуратный животик. Радости моей не было предела, ведь теперь каждое утро я, рассматривая свое отражение, не могла определиться какая я симпатичнее: сегодняшняя или же вчерашняя.

Так продолжалось до самых родов (причем даже лицо менялось в лучшую сторону), а неделю назад я родила сына, и как только вышла из беспомощного послеродового состояния (в нем я находилась около 4-х часов), я могла заметить, что мой живот стал значительно меньше, и что он совсем нестрашный.

А сегодня я могу с уверенностью сказать, что он стал еще более плоским, чем был до того, как я узнала, что стану мамой. Кстати, еще у меня улучшилось состояние кожи, волос и ногтей.

Так что, дорогие девушки, при нормальном течении беременности у здоровой женщины перемены во внешности будут только со знаком плюс, и сужу я не только по себе, но и по тем, кто окружал меня в роддоме.

Да, беременные женщины очень красивы. Но при этом не стоит забывать, что и эту красоту нужно поддерживать. Например, почему бы не сделать себе красочный яркий маникюр? Тем более, что мы знаем, кто может вам помочь ;) На сайте нашего спонсора Nogtik.com вам подскажут не только, как правильно сделать маникюр, но и как вообще ухаживать за вашими ногтями. Что может быть красивее ухоженных ручек?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы