Безусловный факт: беременность и рождение ребенка - это самое большое счастье для женщины. Однако помимо радости они приносят еще и серьезные изменения в психике женщины, ее характере и внешности.
Именно из-за внешних перемен многие девушки отказываются от самой идеи продолжения потомства. Хочу поделиться собственным опытом, чтобы переубедить таковых в уверенности, что их внешность обязательно изменится в худшую сторону.
Для меня беременность была неожиданной, но при этом желанной, просто ребенок появился на свет на год раньше, чем мы с мужем планировали.
Через три месяца после проявления второй полоски на тесте я рассматривала свое тело в зеркале в надежде увидеть аккуратненький животик, но, к моему глубокому сожалению передо мной предстала совсем другая картина. Пузико мое было совсем несимпатичным, по моей фигуре невозможно было понять: беременна я или же просто слишком полная.
Но уже через пару недель в зеркале появилась совершенно другая женщина, и ее тело украшал этот долгожданный аккуратный животик. Радости моей не было предела, ведь теперь каждое утро я, рассматривая свое отражение, не могла определиться какая я симпатичнее: сегодняшняя или же вчерашняя.
Так продолжалось до самых родов (причем даже лицо менялось в лучшую сторону), а неделю назад я родила сына, и как только вышла из беспомощного послеродового состояния (в нем я находилась около 4-х часов), я могла заметить, что мой живот стал значительно меньше, и что он совсем нестрашный.
А сегодня я могу с уверенностью сказать, что он стал еще более плоским, чем был до того, как я узнала, что стану мамой. Кстати, еще у меня улучшилось состояние кожи, волос и ногтей.
Так что, дорогие девушки, при нормальном течении беременности у здоровой женщины перемены во внешности будут только со знаком плюс, и сужу я не только по себе, но и по тем, кто окружал меня в роддоме.
Да, беременные женщины очень красивы. Но при этом не стоит забывать, что и эту красоту нужно поддерживать. Например, почему бы не сделать себе красочный яркий маникюр? Тем более, что мы знаем, кто может вам помочь ;) На сайте нашего спонсора Nogtik.com вам подскажут не только, как правильно сделать маникюр, но и как вообще ухаживать за вашими ногтями. Что может быть красивее ухоженных ручек?