Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

"Дорогая" штучка PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 23
ХудшийЛучший 
Статьи - Мужской вопрос
Автор: Luchik_light   
14.04.2009 21:40

Девушки и брильянтыЭтот случай мне рассказала моя подруга, она работает продавцом в ювелирном магазине. Одним теплым, весенним вечерком заходит к ней в магазин обалденно красивая девушка модельной внешности в сопровождении невзрачного, малорослого,  но богато одетого мужичка – про таких говорят: «Пузо, кошелек и ушки».

Она выбирает себе офигенно красивое и дорогое украшение с брильянтами и жемчугом в районе 50-60 тыс. долларов.

Он блаженно лыбится и кивает головой в знак согласия, как китайский болванчик.

Она расцветает в счастливой улыбке, показывая безукоризненно красивые зубки.

И, вот эта,одуревшая от счастья, парочка подходит к продавцу, желая оплатить и забрать покупку. Он вынимает свою чековую книжку и, не моргнув глазом, выписывает нужную сумму.

Моя подруга в растерянности: с одной стороны – богатый клиент, с другой – а вдруг, мошенник?

Мужчина смотрит на замешательство продавца и говорит: «Я вижу, вы сомневаетесь, хватит ли денег на моем счете для оплаты данного украшения? Вы правы – я же не являюсь завсегдатаем вашего магазина».

Продавец: «Нет... что вы! Понимаете... сумма не маленькая и в подобных случаях... мы...»

Он: «Не переживайте, давайте поступим следующим образом. Сейчас уже 19 часов – банки закрыты и у вас нет возможности проверить состояние моего счета, к тому же пятница. Вы отложите украшение до понедельника, а в понедельник – позвоните в банк и после подтверждения моей платежеспособности оформите покупку и доставку этого колье на дом моей любимой, хорошо?»

Продавец естественно соглашается, и влюбленная пара удаляется, счастливо воркуя, как два голубка.

Каково же было удивление моей подруги, когда в понедельник она позвонила в банк и узнала, что на данном счете нет такой суммы. Но, когда она позвонила этому «богачу» и сообщила о результатах звонка в банк – просто выпала в осадок тихо оседая на пол с телефонной трубкой в руках от полученного от него ответа.

А ответ был следующий: «Верно, на моем счете нет, и ни когда не было данной суммы. Выставляйте колье на продажу. Я уже отымел эту красотку!»

Вот такие они - эти мужчины.... Так может, давайте, женщины, покупать себе подарки сами - цветы, конфеты и, конечно, кольца с бриллиантами и серьги с топазами. Или может найдется, хоть один НАСТОЯЩИЙ мужчина, способный на такие бескорыстные подарки? Тогда ждем его на странице нашего спонсора - Интернет-магазина bruliki4u.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни