|
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом с покупкой запчастей через сервис "Из рук в руки". Решил я поменять капот и решетку радиатора на своей "Шестерке", после того как мой сын влетел куда-то на ней. Думал что лучше взять б/у, чем новые покупать на такую старушку. Искал наверное месяца три или четыре, уже думал что ничего хорошего не выйдет с этой идеи. Но тут на мое счастье какой-то дедок с моего города, решил продать свою машину. Я увидел и очень обрадовался!
Машина была в точности такой же как у меня и по цвету, и год выпуска один и тот же. В статье был адрес этого деда и я решил сразу сходить к нему, все равно не далеко. Но потом очень сильно пожалел. Оказывается я очень плохо знаю свой город, и все перепутал. В итоге мне пришлось ехать через весь город в "зачуханных" маршрутках, но все равно я благополучно добрался до пункта назначения.
Звоню в дверь, выходит молодая девушка. Я подумал что внучка, и спрашиваю: "А можно мне вашего деда увидеть?" Она: - Мужчина, я не живу с дедом. Он у себя в деревне с бабушкой. Я: "Извините, я не правильно подумал. Мне нужен Анатолий Вениаминович. Могу я его видеть?" Она: "Вы что то совсем запутались мужчина, у нас тут таких с роду не было!"
Я извинился, очень расстроился и ушел. Пришел домой очень поздно, устал, и был очень недоволен этим инцидентом.
Утром на следующий день я все-таки решился позвонить в редакцию и спросить что это за подставы такие? Звоню и слышу молодой женский голос на той стороне телефона: "Здравствуйте! редакция газеты "Из рук в руки". Слушаю вас?" Я: "Доброе утро девушка!" (рассказал ей всю историю) и в ответ услышал - "Такого объявления мы не публиковали". Начал возмущаться как требовалось, но в итоге эта особа бросила трубку! Меня это еще сильнее взбесило и я решил пойти туда, но сразу этого сделать не получилось, так как я еще и работаю. Потом на протяжении месяца я все также собирался сходить в редакцию, но все равно не получалось. Решил позвонить еще раз. Звоню и слышу ту же девушку которая была в прошлый раз, напомнил ей о себе и она тут же мне дала правильный адрес и номер телефона, попросила прощения.
Все-таки потом я нашел этого деда Анатолия и купил у него все что мне требовалось, поставил все запчасти, и сразу продал эту старушку.
Будьте аккуратнее с газетными объявлениями!)
Конечно такие ситуации случаются. Но это - скорее исключение из правил. Обычно по объявлению купить нужные запчасти намного проще и дешевле (что не мало важно, если вы ограничены в средствах). Причем выбор будет просто огромен - от запчастей для Инфинити, до мелочевки для Запорожца. Желаю вам удачи в поиске :)
|