|
Однажды, сидя в своем удобном кресле и размышляя о жизни и красоте, ко мне пришла гениальная идея. Идея заключалась в следующем: я решил сделать сюрприз любимой девушке и подарить ей набор белья, в который входили бы трусики, бюстгальтер, пояс для чулок, чулки и колготки с интересным рисунком. Вопрос сразу же встал насчет размеров и фасонов. Не думая о том, что скажет любимая, решил положиться на свой вкус. Комплект из трусиков, бюстгальтера и пояса для чулок купил в крупном магазине, благо недалеко от дома стоит.
А вот с колготками и чулками пришлось повозиться. Пробежав не одну сотню метров, да и не один километр, я нигде не смог найти то, что бы мне понравилось. Тогда я решил залезть в интернет и посмотреть там. А выбор космический. Чулки нашел, колготки тоже. Красивые такие, с рисуночком. Остается дело за малым. Надо все-таки купить колготки, интернет магазин просто умоляет сделать и оформить заказ. Хорошо, оформляю. Заказ обещают привезти в течение 7-10 дней по почте. Я доволен, ведь до праздника (подарок готовился к 8 марта) остается как раз три недели, посылка успеет дойти.
Однако… Проходит неделя, вторая, на календаре уже 7-ое марта, а подарка все нет и нет! Я начал узнавать, где находится посылка, но ничего толком мне не сказали ни в магазине, ни на почте. Все пропало! Никаких слов не хватит для описания моего состояния в тот момент. На следующий рано утром моя любимая, только открыв глаза, задает мне вопрос о том, приготовил ли я ей подарок. Я ответил, что да, но позже. В голове мыслей не было совсем.
Примерно в 12 часов дня в дверь позвонили. Поскольку мне было идти далеко, я попросил Дашу (мою девушку) открыть дверь. Она открыла, постояла с минуту, после чего ушла в свою комнату. Буквально через минуту до моих ушей донесся крик радости. Я подскочил и бегом в комнату. Забежав в комнату, я увидел, что на кровати стоит посылка, маленькая такая, с открытым верхом, а рядом сидит моя Даша и рассматривает эти колготки. Причем, чулки лежали в углу кровати, а колготки рассматривались с особым усердием. После этого я достал и комплект белья. В общем, все закончилось хорошо, вот только нервов было испорчено много. С тех пор заказываю в интернете только в том случае, если времени еще достаточно.
|