Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Моя первая машина PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Мужской вопрос
Автор: Potomkin   
12.01.2012 20:55

Подушки безопасности В 2010 году мне наконец удалось купить себе автомобиль, конечно не новый,в наше время это очень тяжело сделать парню 24 года. И вот значит поехал выбирать себе "тазик"- опыта ноль, в авто разбираюсь не очень, решил в помощь взять товарища. Он успел поменять уже не одну машину.

Приехали в автосалон, который продает подержанные авто. Присмотрели "митсубу" галант 2003 года, но так вышло что за нее за 5 минут до нас дали залог. Менеджер отказался продавать, мол люди хорошие, не первый раз совершают покупку в салоне. Оставили мы значит менеджеру свои номера телефонов и поехали на стоянки с б/у.

В глаза кинулась сразу Мазда 6, беленькая, коробка автомат, все как и хотелось. Но хозяин авто в этот день решил передумать продавать свою любимицу. Второй отказ за день - я весь как на иголках, Роман(мой товарищ) предложил купить автомобиль в Михайловске.

Сели в такси и через 20 минут были на месте. Тут то я и встретил свою "малышку" Хонда аккорд, с 195-ю сильным движком. Сразу погнали ее на СТО для проверки. Все системы в норме, ходовая в отличном состоянии, в общем полный "фарш". Единственный момент, который меня ни сколько не смутил, что мастер проводивший диагностику отказался проверять подушки безопасности. Мол, при проверки они могут "выстрелить". Через 2 минуты я про все забыл, окрыленный радостью я поехал домой.

Загнал Хонду в гараж и пошел отмечать свою покупку. Куча впечатлений, которые останутся у меня навсегда. Естественное были маленькие нюансы в течении всего времени эксплуатации, то то старое, то другое уже пора менять. В течении года по сути то и не было существенных вложений, я остаюсь до сих пор рад что мне попался именно этот "кот в мешке".

Однажды мы с ребятами были в сауне, ну немного выпили естественно. Хорошо что с собой взяли непьющего, он нас очень выручил. Он знал на что идет.Передав транспортное средство трезвому водителю мы поехали по домам. Непьющий живет дальше всех, развезя всех по домам он поехал к себе.

Утром рассказал что слегка зацепил бампером бордюр, на всех аккордах такая проблема, я сел ни о чем ни думая и поехал в гараж. И что Вы думаете закрывая дверь гаража я услышал невероятно громкие хлопки. Вернувшись я увидел что в моей машине выстрелили все восемь подушек безопасности, то ли это сбой какой-то в компьютерной системы машины то ли это въезд в бордюр так повлиял, но в любом случае я теперь езжу с 7 подушками, водительскую не решился ставить на всякий случай.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы