|
Как то мы собрались с товарищами по работе и решили куда-нибудь сходить. Предложений было много, по-этому мы долго решали и в итоге определились пойти в сауну и хорошо отдохнуть, но тут возник ряд вопросов о том, в какую и кто пойдет. Мы вообще редко так собираемся, но если собираемся все же, то предпочитаем хороший вид отдыха. Выбор сауны пал на меня и я приступил к поиску.
Сегодня, в мире высоких технологий ничего сложного в этом не могло быть, так как практически у каждого молодого человека, имеется сотовый телефон с выходом в интернет. В интернете поисковик выдал мне множество различных по цене и качеству саун. И тут было главное только определиться в выборе. Ведь потом, может быть множество различных критикующих высказываний в мой адрес. Это судьба организатора любого вида мероприятия. Так что на меня выпала не самая легкая задача.
Я старался сделать все, чтобы моим товарищам понравилось. В поле моего зрения, попала сауна на Чайковского 75 в Екатеринбурге. Это именно то, что мне было надо. Я зашел на электронную страничку и прочитал отзывы посетителей. Мне очень понравилось и по телефону я сделал заказ и забронировал помещение на 3 часа. Мне казалось, это самое оптимальное время для хорошего отдыха. Меня устраивало и по цене, и по отзывам посетителей, и по количеству бассейнов, и по качеству обслуживания, и по месту ее нахождения.
Я сообщил товарищам, которые в это время занимались закупками продуктов в магазине и им понравилось мое решение, они его утвердили. Удобство было в том, что сауна находилась в нашем районе и далеко ехать не пришлось.
Наконец, мы собрались. Первое впечатление и последующие, были очень хорошие. Всем сауна понравилась. Качество обслуживаемого персонала было просто на высоте. Все работники доброжелательные, приветливые и просто, как люди, очень приятные. Наш отдых прошел просто замечательно, мы отдыхали, парились, купались. Проводили время так, как не проводили его ранее. Теперь это наше любимое место и мы постоянные его клиенты.
После отдыха в столь замечательном месте, я тоже решил быть не безучастным и написал отзыв о сауне на их сайте.
|