Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

Про снежную бабу PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Мужской вопрос
Автор: oyama   
01.01.2012 20:15

Снеговик В этот день, 31 декабря, у меня был выходной, и я решил посвятить его полностью семье. С утра с детьми наряжал елку, помогал жене в уборке квартиры, бегал по магазинам. После обеда я понял, что просто выдохся.

Жена сжалилась надо мной и позволила немного отдохнуть, но вскоре вспомнила, что у нее закончилась морковь для салата, и она отправила меня к нашим соседям. Зайдя к ним за морковью, я немного задержался у них. Поговорили немного, а затем сосед предложил немного выпить за проводы старого года. За разговорами мы не заметили, как выпили еще по одной, еще по одной и т. д...

Вскоре на пороге кухни появилась жена соседа, мне дала морковку, а мужчине – ведро с мусором и сказала, чтобы он вынес мусор и проводил меня. Но как назло в эти праздничные дни мусоропровод почему-то был забит. Я и сосед понесли мусор на улицу, во двор. На детской площадке мы увидели снежную бабу, которую дети еще днем слепили. Присмотревшись, мы обнаружили, что она, как сирота, стоит, без дополнительных для нее деталей. У нее отсутствовали: морковка, ведро, не было глаз. Нам стало ее очень жаль, и мы нашли выход из положения. Мою трофейную морковку, мы использовали в качестве носа для снежной бабы. Сосед, одел на нее свое мусорное ведро. И наша снежная баба стала просто красавицей.

Соседи, которые гуляли во дворе, нас поддерживали, говорили, что мы молодцы, и спрашивали, а где у нее глаза? Мы и здесь не растерялись. Сосед у своей куртки, а я у своей оторвали по пуговице и вставили ей глаза.

Довольные своей работой, довольные своей снежной бабой и вообще, довольные собой, мы пошли по домам. В результате, домой я пришел поздно, без пуговицы и без морковки. Жена отправила меня отдыхать, а когда я проснулся, меня ожидала игла с нитью, пуговица и куртка.А соседу повезли меньше, чем мне, жена отправила его искать мусорное ведро; когда он спустился во двор, то долго стоял около снежной бабы и переживал, ему было жаль лишать ее головного убора. И над ними обоими сжалился дворник нашего двора. Он вынес свое старое ведро и поменял ведра. Новое отдал соседу, а свое ведро, старое, подарил снежной бабе. Так мы с соседом проводили старый год.

А затем после встречи Нового года, мы, все соседи, спустились во двор и дружно гуляли. Водили танец вокруг снежной бабы, зажигали бенгальские огни, пилы шампанское и пели песни.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы