|
Я обратил внимание на то, что в моей стране покупать напрямую в магазинах очень дорого и не выгодно, единственный плюс покупок в магазине своего города из-за того, что пришел, взял сразу покупку и пошел домой или ее доставят по городу , но зато с доски объявлений или с помощью сервиса "Из рук в руки" все намного дешевле: цена от производителя и без налогов и сборов всяких там.
Так вот лично я пользуюсь платформой "Из рук в руки" города Карачева.
Мой монитор сильно потускнел от старости и я искал себе новый с большей диагональю, ходил по магазинам, подходящей цены на мой выбор я не нашел, в каждом магазине мне продавцы сказки рассказывали о том, что у них самая низкая цена среди всех торговых точек, показывают какие-то прайсы, с ценами якобы отличающимися от магазинных совсем ничтожной стоимостью и так почти везде. Мне этот сервис товарищ подсказал, сказал "смотри и бери от жизни все".
Через 20 минут после изучения перечня товаров: мониторов; я нашел подходящий монитор даже с цветом (черный) подвезло был в наличии. Самое главное цена настолько приемлемая, что я даже было готов был скупить штук десять и продать по цене ниже магазинной, вот бы я заработал, но я не имею такую сумму, а жаль.
Даже был вариант взять кредит и заняться трейдингом, однако друзья меня убедили в том, что так не получится, якобы проценты съедят мою прибыль.
Но я точно решил, что теперь все необходимое я буду покупать с помощью сервиса "Из рук в руки" Карачева, потому как приобретенный монитор уже четыре года работает и никаких вопросов не возникло , хочу добавить гарантия на монитор была один год, но на форуме пользователи многие писали, что эта самая минимальная гарантия, но мой монитор достоин гарантии в три года, фирма производитель перестраховывается лишний раз, так все делают, кто занимается такого рода бизнесом.
Я рекомендую присмотреться к этому сервису нормальным людям, желающим не выбрасывать свои кровно заработанные деньги за лишнюю пыль, которую пускают в магазинах города.
Экономьте свое время и деньги пользуйтесь доской объявлений.
|