Рекомендуем:

Лучший отдых
Что может быть лучше - скорость, ветер в волосах, прекрасная природа...

А ведь предупреждали о технике безопасности... Ладно, хоть обошлось...

Иногда приходится выбирать, что важнее - красота или здоровье...

Случилось тут автору побыть тайным покупателем. Рассказ из первых уст :)

А у вас есть карта желаний? Может стоит завести?

Хорошо, когда на вторую половинку можно положиться и до, и во время.... свадьбы :)

Если умеешь шить, всегда сможешь выглядеть эксклюзивно! Как героиня этой статьи.

Таинственный незнакомец - это действительно загадка. Но вот отгадка может быть очень банальной...

История покупки монитора PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи - Мужской вопрос
Автор: Kupalbi4   
31.12.2011 10:50

Мониторы Я обратил внимание на то, что в моей стране покупать напрямую в магазинах очень дорого и не выгодно, единственный плюс покупок в магазине своего города из-за того, что пришел, взял сразу покупку и пошел домой или ее доставят по городу , но зато с доски объявлений или с помощью сервиса "Из рук в руки" все намного дешевле: цена от производителя и без налогов и сборов всяких там.

Так вот лично я пользуюсь платформой "Из рук в руки" города Карачева.

Мой монитор сильно потускнел от старости и я искал себе новый с большей диагональю, ходил по магазинам, подходящей цены на мой выбор я не нашел, в каждом магазине мне продавцы сказки рассказывали о том, что у них самая низкая цена среди всех торговых точек, показывают какие-то прайсы, с ценами якобы отличающимися от магазинных совсем ничтожной стоимостью и так почти везде. Мне этот сервис товарищ подсказал, сказал "смотри и бери от жизни все".

Через 20 минут после изучения перечня товаров: мониторов; я нашел подходящий монитор даже с цветом (черный) подвезло был в наличии. Самое главное цена настолько приемлемая, что я даже было готов был скупить штук десять и продать по цене ниже магазинной, вот бы я заработал, но я не имею такую сумму, а жаль.

Даже был вариант взять кредит и заняться трейдингом, однако друзья меня убедили в том, что так не получится, якобы проценты съедят мою прибыль.

Но я точно решил, что теперь все необходимое я буду покупать с помощью сервиса "Из рук в руки" Карачева, потому как приобретенный монитор уже четыре года работает и никаких вопросов не возникло , хочу добавить гарантия на монитор была один год, но на форуме пользователи многие писали, что эта самая минимальная гарантия, но мой монитор достоин гарантии в три года, фирма производитель перестраховывается лишний раз, так все делают, кто занимается такого рода бизнесом.

Я рекомендую присмотреться к этому сервису нормальным людям, желающим не выбрасывать свои кровно заработанные деньги за лишнюю пыль, которую пускают в магазинах города.

Экономьте свое время и деньги пользуйтесь доской объявлений.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни

Еще статьи на похожие темы