Последние комментарии:

Малиновая мечта PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Мистика
Автор: kuhta73   
12.01.2012 17:19

Пежо Был обычный рабочий день, покупателей валом не валило да и скучать сильно не приходилось. Я, администратор солидного для нашего городка мебельного магазина, старалась навести порядок в магазине и по-ходу делала замечания своим подчиненным. Работа мне нравилась, это было из той серии, когда с удовольствием утром приходишь на рабочее место, а вечером с чувством выполненного долга спешишь домой. Ничто не предвещало изменений, да и не нужны они были, меня все устраивало.

Проходя по торговому залу заметила подругу, на работе мы почти не встречаемся, так как рабочие часы совпадают. Сегодня она загадочно предложила вечером сходить на презентацию. Меня всегда интересовала все новое, поэтому согласилась без лишних раздумий.

Вечером в условленное время я была в актовом зале лицея с блокнотом и ручкой, как посоветовала подруга. Если честно, с этой презентации я ничего не поняла, запомнила только одну фразу: если вы чего-то хотите в жизни, надо вырезать картинку, наклеить ее на отдельный лист и записать свое желание.

И тут в моей памяти всплыло малиновое Пежо, которое недавно заметила у торгового центра. Красиво, даже величественно выехала королева среди авто, грациозно припарковалась и осталась, сверкая и почти улыбаясь, ожидать своего хозяина. Тогда я взглянула мельком, и хотя в жилах похолодело от желания иметь такую же модель, отогнала ее как будто бы мне тогда пришлось вскарабкаться на Эверест.

Сегодня же вечером все стало на свои места. Бегом к компьютеру, я уже знала что это был Пежо 307, да стоил он не так и много, если разделить на части. В тот же вечер перезвонила однокурснице, которая работала в другом городе в автосалоне. И уже на другой день у меня был целый каталог всей линии Peugeot. Где у меня только не висели эти фотографии: на рабочем столе, в спальне прям над кроватью, даже на холодильнике. Все мои друзья в скором времени узнала о том, что скоро я их покатаю на новеньком авто.

Но вот прошел уже месяц, другой, я как ходила пешком, так и хожу, уже мои друзья начали подшучивать мол что-то твои картинки не помогают. Я молчу и улыбаюсь, ведь завтра у меня день рожденья и мы едем в салон. Часть денег я скопила, остальную сумму в качестве подарка презентует любимый. Цвет, несомненно будет малиновый. Мечтайте и верьте, в этом мире все возможно!

А у вас есть такое желание? Малиновое, серебристое, белоснежное чудо? Пежо - это не просто автомобиль, это комфорт, удобство, мечта... Если вы уже готовы - обратите внимание на объявления о продаже, можно найти совсем неплохой Пежо среди б/у или приобрести абсолютно новый автомобиль. И еще одна мечта исполнится...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012 Просто о жизни. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Кто на сайте:

Нет

Подписка

rss2email Просто о жизни