|
С начала этой истории прошло уже не мало времени, но вспоминать до сих пор приятно. Какая-то приятная ностальгия постоянно мучает меня в целом, поэтому всегда хочется вам ее рассказать.
Вообще я человек подвижный и люблю гулять по городу. И вот в один прекрасный день, я после работы вышел и поехал не торопясь домой. Дом от работы находиться на приличном расстоянии и поэтому приходиться менять аж 3 вида транспорта. Обычно, если погода предрасположена к прогулке, то есть светит солнце, не холодно и не жарко, я доезжаю на транспорте до определенной точки в городе, а оттуда следую не спеша пешком домой либо в гости к своей любимой девушке. Такой маршрут я выбираю протяженностью от3 до 5 километров. На него затрачивается именно столько времени, сколько мне надо, чтобы полностью отдохнуть от всех возможных напряжений на работе и восстановить свою нервную систему. А иногда просто, отдохнуть душой и телом, пофилософствовать, поразмыслить над некоторыми не сложившимися ситуациями и так далее.
И вот такой вечер настал. Я следовал к своей девушке, людей на улице было не так много и была прекрасная погода, хоть и лежал снег и была зима. Кстати, все это происходило за день до католического рождества, то есть прогулка скорее всего была связана в предпраздничном, приподнятом настроении.
Тут в какое-то мгновение я увидел, как в мою сторону легко и непринужденно бежала собака. По ней было видно, что она бездомная и хозяина у нее не было. Подбежав ко мне, она остановилась, при этом остановился и я, так как собака была не маленькая и я честно говоря несколько испугался. Мы посмотрели друг на друга и у нее изо рта выпало кольцо, таким образом, как-будто она положила его у моих ног. После, она убежала, а я поднял кольцо и положив его в карман двинулся дальше.
Я честно сильно в камнях не разбираюсь, но мой отец сказал, что это было кольцо с сапфиром, очень интересным и магическим по своим свойствам камнем. Как оказалось позже, кольцо это принадлежало очень хорошей подруге моей матери, которая в тот день потеряла его на моем маршруте.
Вот и не верь после этого в чудеса.
|