|
Был март месяц 2008 года. Мне приснился довольно-таки интересный сон, который очень хорошо запомнился. Значит, стою я на крыльце своей бывшей школы, и только собираюсь идти, как подлетают ко мне два голубя: один – чисто белый, другой – серенький. Во сне я почему-то их испугалась и закрыла голову руками, защищаясь. А голуби в это время сели мне на плечи и стали легонечко клевать, после чего заговорили:
- Это она! – сказал первый голубь.
- Она? Да, точно она! – ответил второй голубь. Я убрала руки с головы, увидела, что голуби отлетают, и закричала им вслед:
- Что значит «она»?
- Через два года ты умрешь, чтобы возродиться! – ответил один из голубей, и они улетели.
Я спустилась с крыльца и пошла по направлению к дому. И вдруг увидела незнакомого парня. Единственное, что я запомнила, это его высокий рост, темную кепку и черно-красный спортивный костюм.
Когда я видела этот сон, у меня не было парня. Но уже через полгода за мной начал ухаживать один высокий мужчина, который чем-то мне напомнил парня из моего сна. А затем выяснилось, что у него есть черно-красный спортивный костюм и он очень любит носить кепку в осенне-весеннее время. Ну, тут уж я и подумала, что, наверное, этот сон как-то связан с ним, так как со временем мы начали с ним встречаться.
Все было очень хорошо, отношения наши развивались. Мы полюбили друг друга, однако я помнила про сон и явно чего-то ожидала в марте 2010 года, как раз спустя два года, по словам голубей. Через год после нашего знакомства парень предложил мне сыграть свадьбу – и согласившись, я интерпретировала свой сон, как слово «умереть» значит перестать быть просто девушкой и «возродиться» - стать женой.
В марте 2010 года свершилось предсказание: я умерла, чтобы возродиться. Однако это случилось не так, как я того ожидала. Мы с моим парнем в этом месяце каждый день стали ссориться и не могли никак помириться. Как до сих пор помню, когда я пыталась возобновить отношения, он настолько не хотел этого, что у меня промелькнула мысль: «Как будто сама судьба не хочет, чтобы мы с ним мирились!» После этого мы с ним так и не сошлись. Моя так называемая «смерть» длилась около полугода, но потом я стала очень сильно меняться. И на сегодняшний день я совершенно другой человек. Вот так два голубя из сна напророчили мою судьбу.
Вот так вот бывает - страшный сон пророчит счастье в будущем. Не стоит пугаться сновидений, их надо научиться правильно читать. И для этого не обязательно запасаться горой литературы, сейчас очень много онлайн-сервисов, предлагающих свою помощь в разгадывании сна. И один из сильнейших, конечно же, сонник Ванги. Эта статья лучшее подтверждение тому, что сны могут пророчить, просто не поленитесь разгадать эти тайные знаки.
|