|
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Рискнувший провести приворотный ритуал почти всегда может рассчитывать на бокал кружащего голову напитка. Вот только никто не гарантирует, что он придется ему по вкусу. Иногда бокал может превратиться в чашу с горьким ядом...
Делюсь с вами своей историей. Она чуть было не окончилась моей смертью. Мне 17 лет было, когда со мной произошел очень печальный случай. Спасибо моей прабабушке, она меня вытянула с того света. И хотя я отчаянно сопротивлялась что было сил своей беде, вряд ли мне одной удалось бы справиться.
А все дело в том, что меня стремились приворожить. В то время мы были знакомы с парнем, который пытался за мной ухаживать. Я к нему никаких романтических чувств не питала. И в один прекрасный день он меня так довел своими приставаниями, что я сказала: "Я буду с тобой, только если ты меня приворожишь!" Добавила что-то ещё неприятное и ушла. Он мои слова запомнил и принял, как руководство к действию. Не знаю, как он это сделал, но почувствовала я сразу же. После окончания ритуала приворота, уже на следующий день с утра началась "собачья тоска" по этому парню.
Когда же молодой человек пришел ко мне через два дня, у меня к нему было только раздражение. Он пытался ко мне приблизиться, но я начала упираться. Было такое ощущение, что душу просто разрывают надвое! Никакого радостного чувства любви, только тоска - без него невозможно, а с ним ещё хуже. Я его выгнала, но, уходя, он мне сообщил, что сделал приворот на меня. Я, конечно, не поверила, куда уж там, я тогда была так уверена в своих силах...
Вечером начался ад. Ощущение такое, что если не с ним, то на тот свет... Ровно в девять часов вечера поднялась температура - 39 градусов, мои родные очень испугались. Потом мама мне рассказывала, что было. Температуру она мне сбить не могла. Начался бред. В бреду я просила её позвать того молодого человека, но благоразумная мама вызвала "скорую". Приехавшие врачи вызвали вторую бригаду - кардиограф установил наличие порока сердца и невозможность транспортировки. Пульс зашкаливал за 150, и врачи никак не могли сбить тахикардию... Мама тогда поседела и поверила, по её выражению, "во всех бабушкиных богов сразу". Просто рухнула рядом со мной на колени и начала молиться, как учила еще в детстве её бабушка...
Врачи полночи самоотверженно боролись за мою жизнь, убирая новые и новые неожиданные острые симптомы ранее отсутствующих болезней. Поклон им низкий за это! Сама я помню лишь то, что было невыносимо плохо, странные образы, огонь, жар, а потом вдруг пришло неожиданное облегчение, и я уснула. Во сне ко мне пришла прабабушка, очень сердитая, говорившая на непонятном мне языке и ругавшая... кого-то. Я не видела, кого она ругала, но он находился рядом со мной. Потом я отключилась... Когда пришла в себя, некоторые врачи спали, кто-то тихо говорил в соседней комнате... Мама спала стоя на коленях на полу, облокотившись на кровать. Я просто выбралась из-под одеяла и тихо проскользнула в кухню за чаем. Было зябко, но до чего, же хорошо было жить! Потом кто-то опомнился, меня отыскали в кухне, опять полностью осмотрели, но, ни порока, ни тахикардии, даже температуры не было!
Месяц спустя к моей маме приезжала мать того парня, что устроил приворот... Та колдунья, что сделала приворот – умерла в тот момент, когда мне стало лучше... она выпала из окна своего пятого этажа.
А молодой человек... он попал в психиатрическую клинику... И вот прошло уже 15 лет, я радуюсь восходам и закатам, а он периодически попадает в больницу и состояние его постоянно ухудшается ...
Нужно всегда быть осторожным и в словах, и в поступках... Мне очень повезло, что у меня есть прабабушка с определенными умениями и знаниями. Думайте, прежде чем творить то, о чем придется сожалеть. Как говорят умные люди, не рой другому яму... Поделиться
|